Наболело Дикая нехватка новых тем?! Решено!

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 344
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
07:11
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Я тоже очень давно знаю Свету и дело не в ней тут. Мы с Матерью говорили о том, что ты запрещаешь картинки и как это может быть, что сам размещаешь, а другим запрещаешь и при этом мы тебя прощаем. Типа ты священная корова, при том, коров этих полно, буквально "куда ни плюнь"©. Я и ответила, что нет у нас никаких коров здесь и при нарушении Правил, каждый получит что заслужил.
@Linda, я понял и с первого раза! :dk28: ДК не серьёзно их запрещает, да!!! Это стиль - "Поворчать", впрочем как и на администрацию на Президента Монголии, правившего в 1956 году!!! :dk02:

"Эх! Дали бы ДК модераторство, кроме тем где мы своих питомцев постим - вообще бы,повырезал этот загрузочник изобразительно-макулатурного творчества и корни залил керосином!!! :dk01:

Последнее редактирование:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
Вы серьёзно рассчитываете, что я начну рассказывать как модерируем здесь? Обсуждение модерации вне положенного раздела, это нарушение Правил. Теперь на счет коров - не держим, не выпасаем и не доим. ДК регулярно получает заслуженное, в том числе и баны. Его шутки иногда таковыми не кажутся, просто Вы мало с ним знакомы. Картинки на форуме не запрещены и ДК здесь не админ, чтобы кому-то что-то запрещать, т.что по факту все крики и выкрики, просто способ привлечь к себе внимание.
это был ироничный пост.
нет, не собираюсь принимать во внимание ни чьи-то заскоки, навязываемые другим, ни правила, которые Вы здесь обозначаете с заглавной буквы, и упоминаемые Вами в том, или ином виде, практически, при каждой нашей встрече )
не говорить пользователям того, чего не сказал бы им при живом общении - этого принципа мне вполне достаточно.

рассказов о местных обитателях - точно не ждал. спасибо за труд.
оценить те или иные действия юзера способен самостоятельно.
но, в отличие, от Вас, беру во внимание только поступки, фантазиями о чужой мотивации не занимаюсь.

за сим, откланиваюсь, до следующей встречи.. с Вами.. и с "Правилами"))

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
нет, не собираюсь принимать во внимание ни чьи-то заскоки, навязываемые другим, ни правила, которые Вы здесь обозначаете с заглавной буквы, и упоминаемые Вами в том, или ином виде, практически, при каждой нашей встрече )
Потому что эти Правила регулируют общение на форуме и если они нарушаются, то последствия могут разными, но всегда неприятными.
за сим, откланиваюсь, до следующей встречи.. с Вами.. и с "Правилами"))
Надеюсь больше не встретиться.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
фельдшер приезжал на медпункт раз в неделю..)
Разве это лечится?!!! :dk01:
Надеюсь больше не встретиться.
@МатьСыраземля, и от лица "Правил": :dk09:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
нет, не собираюсь принимать во внимание ни чьи-то заскоки, навязываемые другим, ни правила, которые Вы здесь обозначаете
как так? на каждом форуме есть правила. Ну там, срач не устраивать, не оскорблять, не провоцировать конфликт. Что тут такого? А чтоб обсуждать правила - сделали отдельный раздел, где модераторы отвечают почему поступили так или иначе и зачем такие правила.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
для бунта должна быть причина. Скажем, несправедливость какая. А тут как-то на ровном месте. Еще же ничего не случилось. Бунт должен правильно сложится, а не вот так.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
для бунта должна быть причина. Скажем, несправедливость какая. А тут как-то на ровном месте. Еще же ничего не случилось. Бунт должен правильно сложится, а не вот так.

Русский бунт, бессмысленный и беспощадный ))

МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
выражение глубокой признательности Линде, в прошлом мадам Б. (ну, конечно же, не той, что кушала мышьяк)
за то, что человек, каждый раз, из последних сил, старается поднять на уровень моего взора, тяжеленные свои скрижали.
неравнодушные люди - должны заботиться друг о друге.
не так ли?)

Верх Низ