Наболело Дикая нехватка новых тем?! Решено!

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 344
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
07:11
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Переделывать форум под чьи-то хотелки мы не будем
@Linda, а можно тебя попросить, стукнуть меня, что бы до архива долетел?! Просто боюсь, сегодня сам не уйду, охраняя эту тему, от злосных спамеров с картинками!!!
Или такое можно только заслужить?! :dk03:

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Я всегда читаю инструкцию незнакомого прибора. Одна моя знакомая говорила, что все инструкции надо начинать со слов:"ну что, уже сломал придурок!". Как хотите так и начинайте. Переделывать форум под чьи-то хотелки мы не будем и нет, форум не женский. Вообще-то неприлично приходить в незнакомое место, к незнакомым людям и начинать критиковать как всё у них устроено. Уверяю Вас, мы жили без таких советов 7 лет и проживём дальше.
Сколько же мне ещё раз нужно написать что это только моё мнение и оно не обязано совпадать с более искушенными мнениями. Я не критикую я просто высказал мнение - - люди ради этого на форум и приходят что бы там своё мнение высказать, а уж пригодится или нет решать не им и не мне. Мне форум нравится прежде всего тем, что на нём каким то непостижимым мне образом удаётся избежать тем с насилием, со стравливанием людей, войной и подобным. За такое я всё готов простить и с чем угодно примирится.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
а можно тебя попросить, стукнуть меня, что бы до архива долетел?!
Мммм... Это будет затруднительно, чтобы вот прямо до архива. Я слабая женщина, так сильно пнуть не смогу :unknw: Давай я тебя просто в архив пошлю?

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Мммм... Это будет затруднительно, чтобы вот прямо до архива. Я слабая женщина, так сильно пнуть не смогу :unknw: Давай я тебя просто в архив пошлю?
Не, ДК простых путей не ищет!!! Буду спать на производстве!!! :dk20:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Сколько же мне ещё раз нужно написать что это только моё мнение и оно не обязано совпадать с более искушенными мнениями. Я не критикую я просто высказал мнение - - люди ради этого на форум и приходят что бы там своё мнение высказать, а уж пригодится или нет решать не им и не мне. Мне форум нравится прежде всего тем, что на нём каким то непостижимым мне образом удаётся избежать тем с насилием, со стравливанием людей, войной и подобным. За такое я всё готов простить и с чем угодно примирится.
Для высказывания своего мнения по форуму есть специальные темы, высказывайтесь там пожалуйста, а не где попало, пользуйтесь поиском. Я вижу Ваши сообщения, однако здесь, как и в любом публичном месте, есть привила поведения прописанные и просто принятые именно здесь. Логично было бы сначала изучить функционал, а потом уже свои мнения высказывать. Но люди разные, со своими особенностями, поэтому всё-таки старайтесь придерживаться тем и правил.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Я всегда читаю инструкцию незнакомого прибора. Одна моя знакомая говорила, что все инструкции надо начинать со слов:"ну что, уже сломал придурок!"

(y)

Не такие уж мы мужчины идиоты что будем ломать всё направо и налево - некоторые технические решения мы чувствуем инстинктивно. Всегда поражался как женщины читают рецепты - они не станут как мужчины старательно всё вымерять потому что они тысячи раз готовили подобное и суть им понятна сходу. Это я так своё самолюбие мужское сейчас защитил! :) - не так уж много вещей которые я сжег из-за того что не прочёл инструкцию сразу - может парочку. Но зато сколько времени сэкономил!

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Не такие уж мы мужчины идиоты что будем ломать всё направо и налево - некоторые технические решения мы чувствуем инстинктивно. Всегда поражался как женщины читают рецепты - они не станут как мужчины старательно всё вымерять потому что они тысячи раз готовили подобное и суть им понятна сходу. Это я так своё самолюбие мужское сейчас защитил! :) - не так уж много вещей которые я сжег из-за того что не прочёл инструкцию сразу - может парочку. Но зато сколько времени сэкономил!
Спокойной ночи, беспокойный мужчина и всё-таки, читайте инструкции прежде чем пользоваться незнакомыми приборами, во избежание :ag:

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
@Linda, это @Шурави, пусть на коврике, а я хозяин темы, найду нам с тобой шикарный диван!!! :dk34:

О! я как турист привык на коврике - иного просто не дано туристу. Сейчас хоть надувные коврики пошли а начинали вообще с поролоновых!

• Мне нравится

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
О! я как турист привык на коврике - иного просто не дано туристу. Сейчас хоть надувные коврики пошли а начинали вообще с поролоновых!
@Шурави, у меня 1978 года, отечественного производства, чистая шерсть, была, пока моль не обожралась!!! :dk01:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Как же Вы модерируете, если куда ни плюнь - священная корова?)
Вы серьёзно рассчитываете, что я начну рассказывать как модерируем здесь? Обсуждение модерации вне положенного раздела, это нарушение Правил. Теперь на счет коров - не держим, не выпасаем и не доим. ДК регулярно получает заслуженное, в том числе и баны. Его шутки иногда таковыми не кажутся, просто Вы мало с ним знакомы. Картинки на форуме не запрещены и ДК здесь не админ, чтобы кому-то что-то запрещать, т.что по факту все крики и выкрики, просто способ привлечь к себе внимание.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Вы серьёзно рассчитываете, что я начну рассказывать как модерируем здесь? Обсуждение модерации вне положенного раздела, это нарушение Правил. Теперь на счет коров - не держим, не выпасаем и не доим. ДК регулярно получает заслуженное, в том числе и баны. Его шутки иногда таковыми не кажутся, просто Вы мало с ним знакомы. Картинки на форуме не запрещены и ДК здесь не админ, чтобы кому-то что-то запрещать, т.что по факту все крики и выкрики, просто способ привлечь к себе внимание.
@Linda, если что, без флуда - Я Свету 8 лет знаю, общение ДК она понимает, как и ДК её. Но даже сегодня, ещё раз уточнил в личку - Не напрягают ли мои шуточки, не обижают ли.
Убедился - Света не обижается, всё прекрасно понимает.
Да хоть саму её @Степлер, спросите.

PS: переключаюсь на флуд!!!

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Linda, если что, без флуда - Я Свету 8 лет знаю, общение ДК она понимает, как и ДК её. Но даже сегодня, ещё раз уточнил в личку - Не напрягают ли мои шуточки, не обижают ли.
Убедился - Света не обижается, всё прекрасно понимает.
Да хоть саму её @Степлер, спросите.

PS: переключаюсь на флуд!!!
Конечно, не обижаюсь. Я часто бываю с ДК на одной волне, у нас за 8 лет выработался шуточный стиль обмена репликами, я его шпыняю, как своего младшего брата, любя и, надеюсь, не очень сильно, и надеюсь, я тоже ДК не обижаю. ))

А если я устала от интенсивного общения, просто перестаю размахивать световым мечом и отдыхаю. :D

ДК - чуткий человек (хотя это секрет, никому не говорим!), спрашивает, не обижаюсь ли я. НЕТ! Не обижаюсь. ))))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
если что, без флуда - Я Свету 8 лет знаю, общение ДК она понимает, как и ДК её.
Я тоже очень давно знаю Свету и дело не в ней тут. Мы с Матерью говорили о том, что ты запрещаешь картинки и как это может быть, что сам размещаешь, а другим запрещаешь и при этом мы тебя прощаем. Типа ты священная корова, при том, коров этих полно, буквально "куда ни плюнь"©. Я и ответила, что нет у нас никаких коров здесь и при нарушении Правил, каждый получит что заслужил.

Верх Низ