Наболело Дикая нехватка новых тем?! Решено!

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 344
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
09:58
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ах вот оно где пряталось! значит алгоритм такой: не важно где находишься на форуме - щелчок по картинке-шапке форума - далее мотать мышкой цветные ссылки, потом промотать чат (желательно не попав мышкой в его окно при перемотке) и будет небольшое окно с новыми темами уже отсортированными по времени (вверху самые новые и по убыванию вниз). Показано название раздела каждой темы, число поступивших ответов и время появления темы! Всё что нужно. Мне кажется примерно такое описание надо сделать для новичков - потому что все как и я лезут копаться в меню и там навсегда пропадают. СПАСИБО!!! буду знать теперь.
Можно подумать, что люди приходя на форумы много лет подряд ожидают увидеть здесь что то новое.)
Разговоры для бедных))
Но как попытка, зачёт)

МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
Меня конечно бьют по рукам, но..
На вопрос то так и не ответили)
без "но"
в прямолинейного человека, ощущающего за собой правду, здесь играете Вы.
у Вас никогда не бывает сомнений?)

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Можно подумать, что люди приходя на форумы много лет подряд ожидают увидеть здесь что то новое.)
Разговоры для бедных))
Но как попытка, зачёт)

Я не просто на форумах много лет - я подобный форум с нуля написать могу, да почему могу? - есть у меня нечто похожее для личных целей пусть и валяется заброшенным. И вот из-за этого все проблемы. Всё таки рука сама лезет в древо меню и ищет через него самый оптимальный путь. Но всё! - я теперь понял путь и больше мне ничего не надо. Хотя новичков я бы пожалел... И краткое описание им бы вывесил. Всё равно новичкам кроме новых тем ничего не нужно, а те кто освоился и сами что надо найдут.

• Мне нравится
Реакции: DK

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Я тут давно, но так и не разобрался. С одной стороны лень, а с другой просто не надо.
Смайлами не пользуюсь, картинки не вставляю. Вербального общения мне достаточно.
Без украшений. Не можешь выразить словами - не лезь в словесность.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Я не просто на форумах много лет - я подобный форум с нуля написать могу, да почему могу? - есть у меня нечто похожее для личных целей пусть и валяется заброшенным.
@Шурави, а баклажаны в вазоне зимой умеешь выращивать?! :dk10:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Хоть я и решила поверить Вашему жизненному опыту, но все же личный опыт - не аргумент)
У каждого свои обстоятельства и чужой опыт не всегда универсален. Главное: о прошлом не жалей, грядущего не бойся.

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Я тут давно, но так и не разобрался. С одной стороны лень, а с другой просто не надо.
Смайлами не пользуюсь, картинки не вставляю. Вербального общения мне достаточно.
Без украшений. Не можешь выразить словами - не лезь в словесность.

Именно так! хотя правил без исключений не бывает но все таки нужно придерживаться разумной достаточности как Вы сказали. Аляпистость цветных ссылок только отвлекает внимание случайно залетевшего новичка. А у него в этот момент крутится в голове только один вопрос: "а почему мне нужен именно этот форум? может есть что получше?" и вот тут бы ему бы на глаза попался вывешенный краткий девиз форума: например:
"Лучший руско-язычный форум для общения по версии IT специалистов!"
"Только у нас есть возможность создавать персональные закрепленные темы и быть в курсе всего обсуждаемого в интернете!"

Я сам тут новичок - зарегился на всякий случай, а потом через день зашёл оценить собственно контент форума на предмет чего он стоит, и надо ж было такой беде случится попал в тему где обсуждалось что Булгаков мог написать 12 стульев! - заинтриговало. Но меня на мякине не проведёшь я сразу стал листать что бы понять: а какой уровень постов под такой темой и на глаза Каштанка с довольно неглупым постом попалась. Мне этого сразу хватило что бы сложить дважды два - раз ник "Каштанка" - значит понимает и в литературе и в культуре, а раз пишет при этом в теме о Булгакове то и думать нечего - давно бы выжили её с форума если бы вокруг собрался коллектив способный только о том что сказали по телевизору - обсуждать. И вот я здесь.... Потом конечно увидел как она в своей теме матом пишет - но уже поздно - втащили на форум.

Верх Низ