Он тебе оклад положит в три белорусские копейки в год, а в налоговой декларации укажет, что ты его разорила! )))Я это, извиняюсь, финансист вашему мероприятию не нужен?) Хороший финансист) Коля, ты же в курсе, что хороший, да?![]()
Он тебе оклад положит в три белорусские копейки в год, а в налоговой декларации укажет, что ты его разорила! )))Я это, извиняюсь, финансист вашему мероприятию не нужен?) Хороший финансист) Коля, ты же в курсе, что хороший, да?![]()
О, за 20 минут я как раз погружусь... зюсь... в сладкий сон. )))
* шепчет * это ещё кто кому чего положит)))Он тебе оклад положит в три белорусские копейки в год, а в налоговой декларации укажет, что ты его разорила! )))
Господи, я о неприличном подумала... что там Коле "положат"?! Вы же на Сеновал собираетесь, да?!* шепчет * это ещё кто кому чего положит)))
Ты его на своей широкой груди вытатуировал, контракт этот? )))@Лючия, ты ещё здесь?! Контракт уже потеть начал!!!![]()

Меня гений твоего ума просто лишил дара речи))))@OnlyTouch, ты собираешься вкладываться в мой, финансово-гениальный проект?! Бери сразу 50% акций, за 51% акций Диалога, тебе, как близкому человеку даже скидку на следующие 49% сделаю!!!
PS: и убери от сюда @Степлер, она вредит нашему совместному бизнесу!!!!![]()

@Степлер, сколько стоит место для рекламы в твоей будущей сказке?! Счас я с администратором решу коммерческие вопросы дольщиков и поговорим серьёзно!!!@DK, убери меня, убери... я живу рядом с отделением полиции и напротив дома с тайными явочными квартирами бывшего КГБ )))

@OnlyTouch, доверься моей интуиции, будешь богата, "обута" и обеспечена!!!Меня гений твоего ума просто лишил дара речи))))![]()
![]()
![]()
![]()

Ну что ж, работа хороша, но думаю, что ты не напрягался сильно, взял те, что на поверхности, там в архиве и по разделам можно и не такого накопать. Впрочем молодец, спасибоэто не мои темы, это "Золотой фонд", мои долго не живут!!!

@Linda, я выбирал отдностраничных девственниц!!! Работа не из лёгких, многие сопротивлялись, пришлось уговаривать!!! Тут опыт "сеновала" и помог!!!Ну что ж, работа хороша, но думаю, что ты не напрягался сильно, взял те, что на поверхности, там в архиве и по разделам можно и не такого накопать. Впрочем молодец, спасибо![]()

Ну молодец, что уж, признаю твои талантыя выбирал отдностраничных девственниц!!! Работа не из лёгких, многие сопротивлялись, пришлось уговаривать!!! Тут опыт "сеновала" и помог!!

Спасибо! (От души!) Проверил работоспособность своей кнопки "принтскрин", принтер, качество бумаги, очистил стену от ковра и оригинала "Джаконды", заказал рамку! Жду курьера доставки, с почти скромным видом зазнавшегося нарцисса!!!Ну молодец, что уж, признаю твои таланты![]()

А в преф?В "двадцать одно" со мною лучше вообще играть не садиться... грехи мои тяжкие... а что делать - хороший шулер обязан внушать непререкаемое доверие партнёрам! )))
Можно подумать мы не способствуем.@Каштанка, две шуллерши, развели тут "Игорный клуб союза писателей", нет что бы развитию поспособствовать!!!![]()
Молчу!Можно подумать мы не способствуем.
Молчал бы уж..