Я тебе с палкой много накурьерю-то, ага. С которой хожу частенько! :D@Степлер, счас пойдёшь и об этом тему создавать, пока на общественных началах, потом возьму курьером на по ставки!!!![]()
Спасибо, и тебе, и всем твоим! )))Здоровья тебе!!!! :15:

Миллион. Юаней. За минуту!@Домовёнок Внеша, смени меня на 5 минут, нужно отойти в отдел кадров!!!![]()
Сама убегаю, но я мысленно кручу-верчу, темы мучу)))) за доверие - спасибо@Домовёнок Внеша, смени меня на 5 минут, нужно отойти в отдел кадров!!!![]()

@Домовёнок Внеша, ну хоть пару ссылок захвати, позже рассчитаемся!!!Сама убегаю, но я мысленно кручу-верчу, темы мучу))))

А это что - новое лекарство??? Тогда и шофёра выпиши! Нет - двух!@Степлер, выпишем веломобиль! Чё у нас денег нет?!![]()
О, напёрсточек! Или, может, в три листика? )))Сама убегаю, но я мысленно кручу-верчу, темы мучу)))) за доверие - спасибо![]()
Только не говори, что на сеновале@Домовёнок Внеша, ну хоть пару ссылок захвати, позже рассчитаемся!!!![]()

Какое совмещение, товарищ заместитель?! Очнитесь! Это ваш новогодний сон, и он не сбудется. )))@Степлер, мы с тобой ещё не говорили о совмещении должностей, уймись!!!![]()
Сама, сама подаёшь ему ужасные идеи!!Только не говори, что на сеновале![]()
![]()
@Домовёнок Внеша, рассчитаться можем где угодно, но праздновать потом только там!!!Только не говори, что на сеновале![]()
![]()

А потом вопить будем на весь форум - опять сожгли амбар и родную хату!@Домовёнок Внеша, рассчитаться можем где угодно, но праздновать потом только там!!!![]()
Я это, извиняюсь, финансист вашему мероприятию не нужен?) Хороший финансист) Коля, ты же в курсе, что хороший, да?@Степлер, через пару дней, заработав на своей "халтуре", я себе пару десятков офисных работников и 50 курьеров наберу!!!![]()