Я сразу фразу из кинофильма "Влюблен по собственному желанию" вспоминаю: Вы не ширпотреб, вы - индпошив!!!!)))))Им брюки надо шить по инд-заказам, чтобы хвосты прятать. )))
Я сразу фразу из кинофильма "Влюблен по собственному желанию" вспоминаю: Вы не ширпотреб, вы - индпошив!!!!)))))Им брюки надо шить по инд-заказам, чтобы хвосты прятать. )))
Точненько )))Я сразу фразу из кинофильма "Влюблен по собственному желанию" вспоминаю: Вы не ширпотреб, вы - индпошив!!!!)))))
Бизнесмен в тебе проснулся и придушил альтруиста, причём - бесплатно придушил! )))@Олег, записывай ссылки, пока тема в новых! Потом замучаешься искать, а у меня уже платно!!!![]()
Рублями по новому курсу юаней на Форбсе!@Степлер, белорусскими?!![]()
Твои темы лежат у меня на сэрдцэ нежным пухом... тополиным, апчхи!! )))@Степлер, ты это, давай, не ленись, и на пару темок подпишись!!!![]()
Делай им искусственное дыхание и непрямой массаж сердца - и они взлетят. )))@Степлер, это не мои темы, это "Золотой фонд", мои долго не живут!!!![]()

Набирай уж сразу 30 тысяч одних курьеров, остальных не бери, они бездельники, офисный планктон. ))@Степлер, через пару дней, заработав на своей "халтуре", я себе пару десятков офисных работников и 50 курьеров наберу!!!![]()
О - собственник-бизнесмен почти закончил придушение альтруиста.@Степлер, не тревожь мой бизнес-план!!!![]()
Здоровья тебе!!!! :15:Пошла я спать, люди.