@Rose_Garden, ты не куришь и зачем тебе начинать сейчас - что тебе, это даст, кроме возможности, подпортить здоровье...мне нравится запах. я буду периодически
@Rose_Garden, ты не куришь и зачем тебе начинать сейчас - что тебе, это даст, кроме возможности, подпортить здоровье...мне нравится запах. я буду периодически
О флакончиках, так думаю, речь идет. Их действительно, столькоооооооооооооооооооо.:girl_wacko_b:Как можно запах увидеть? ))):darling:
Присоединяюсь к мнению!@Rose_Garden, ты не куришь и зачем тебе начинать сейчас - что тебе, это даст, кроме возможности, подпортить здоровье...
А еще и деньги.:girl_wacko_b:Это да, я до сих пор те запасы использую как пахучки для ванной комнаты.

А еще и деньги.

А я вот пыталась вспомнить сама что из ароматов было у меня любимым, не помню уже. Но в наличии были лесные ягоды, вишня само собой, дыня, персик, ментол и табачные, конечно. Аромами затаривалась в Италии, а сами девайсы и комплектующие - во Франции.И какой аромат там преобладает, вишня или что-то другое? ))
В ванне не куришь? ))))![]()

В ванне не курю, почитать что-то типа журнала разве что.
Конечно - хорошие сигареты, денюжку стоят.:df:Присоединяюсь к мнению!А еще и деньги.:girl_wacko_b:
А мне жалко, но трачу.На сигареты мне денег не жалко. )
Хотя раз трачу, может, не сильно жалко?
5 евро пачка сигарет. Ежедневно.А мне жалко, но трачу. Хотя раз трачу, может, не сильно жалко?
Противоположное огню.Это три знака Огня. ))

Противоположное огню.
Конечно - хорошие сигареты, денюжку стоят.

Вы курите, или нет? ))![]()

Хоть я там и не была (пока), но если бы пришлось менять место жительства, предпочла бы этот город.Сан-Себастьяне

:Хоть я там и не была (пока), но если бы пришлось менять место жительства, предпочла бы этот город.

А по гороскопу я да, Водолей.

Нравится? ))
Расскажите, как пришли к такой жизни. )))![]()
Просто мальки сейчас умнее девочек, в этом плане. Я вот даже когда бываю на выставках собак и все кто курит это большинство женщины, а мужчины максимум на крыльце 2 человека. А женщин чел 8,10 сразу.Статистика темы получается такая
, курящие:
1. Конфетка
2. Луша
3. Илиш
4. Лана
5. Фрозен (ж)
6. Амалиенау
7. Москвич. )
7 человек, 5 Ж - 2 М.. ))
Как думаете, девочки больше любят курить, чем мальчики? ))![]()
Статистика темы получается такая
, курящие:
1. Конфетка
2. Луша
3. Илиш
4. Лана
5. Фрозен (ж)
6. Амалиенау
7. Москвич. )
7 человек, 5 Ж - 2 М.. ))
Как думаете, девочки больше любят курить, чем мальчики? ))![]()