Немного диагнозов подвез..
@Летняя Зима, Оффтопхочет казаться очень необычной. склонна к орфографическим ошибкам. не любит свою работу - предпочла бы уплыть матросом на океанском лайнере.
20 лет опыта обращения с газовым оружием!::D:
@Макар Гусев, Оффтопмальчики взрослеют то 40. Это точно про вас
@Архи, ОффтопОбиван, Малдер. Кто дальше? Вы явный мечтатель. И не прочь бы отправится в космос. Склонный к приключением, но не лишены здравого смысла и адекватных рассуждений.
@SionaMar, Оффтопдерзкая брюнетка с короткими волосами и ярким макияжем, говорит что вы на тропе охоты. вероятно у вас недостаток мужского внимания и ласки
@комукак, Оффтопсчитает себя опытнее и умнее других. здоровый эгоизм никому еще не повредил
@Drёm, Оффтопкажется застенчивой робкой и скромной. такого малыша очень легко обидеть. В то же время он несёт только положительные эмоции.
@Toreador, Оффтопаватары меняются часто. новерное в зависимости от настроения или расположения духа. сейчас это посланник тьмы который хочет что бы ему дали пять!
@Танцующая с ветром,Оффтопстарается всегда и во всём быть оригинальной
@Луша, Оффтопаватар кричит - бойтесь мужики, я всё про вас знаю
@Белка, Оффтопмаленький грызун с подписью о любви к еде может означать настырный характер и целеустремленность в жизни
@Guly28, Оффтопна моей памяти это не первый аватар с прелестной барышней. а может я ошибаюсь. в вас живет естественное желание быть красивой и желанной.
@Lois, ОффтопОбраз взбалмошной богачки скорее расскажет о том что у вас есть зависть к данному положению. вы хотите славы и богатства.
@Московит, Оффтопдомашний удобный с большими планами и мечтаниями на жизнь
@Лана, Оффтопзакрытый человек. имеет множество тайн и историй. но постороннему никогда не расскажет.
Помню, я гадал по аватару девочке с портфелем.но мимо

В этом есть определённые сомнения :connie_1:да и человек ли ты, с острова Арварох?
Наверное Вы сейчас себя чувствуете Эзопом. Скорее всего, это ложное чувство.
Кака я у Вас сногшибательная память?)))Помню, я гадал по аватару девочке с портфелем.

Пошла уроки учить. И стишок для Деда Мороза.:cool_b:Портфелем по голове?)
Слабую женщину каждый может обидеть :girl_sigh:

привет бывшимУшла из темы

Ну и ладна )))) :girl_to_take_umbragПошла уроки учить. И стишок для Деда Мороза.:cool_b:
Мне нравится выбор поэзии...:cool_b:Ну и ладна
Ты хорошая! И любишь вкусные чебуреки!только не говори что я обжора, алкоголезависимая, любящая украшения шизофреничка

Та Вы очччень жестоки))) ::D:Мне нравится выбор поэзии...:cool_b:
@Freewind,:
только не говори что я обжора, алкоголезависимая, любящая украшения шизофреничка.::D: