если ты хочешь знать мое мнение, так слушай - я воспринимаю это как нечто забавноеНу мы же не про сумки и контрабасы... )))
- каждый развлекается как хочет
если ты хочешь знать мое мнение, так слушай - я воспринимаю это как нечто забавноеНу мы же не про сумки и контрабасы... )))
- каждый развлекается как хочетя воспринимаю это как нечто забавное - каждый развлекается как хочет

Божечки, какие все сурьезныеНу я, собственно, так же.

вот по случаю, в отдельных моментах ниче бывает, а когда в общественном транспорте, к примеру, на сидячий шпагат садятся .. не айс :confetti :
выложил такое видео, то и я скажу. "Кому видно - тому стыдно", никогда не задумывались над смыслом этой "крылатой" фразы? А она всего лишь значит, что человек воспринимает увиденное в зависимости от своей испорченности, от отсутствия или наличия вкуса и понимания искусства, живописи, а также моды и прочего общего образования. И если девушке нравится демонстрировать своё нижнее бельё или его отсутствие, а парню сидеть в такой позе - никто их уже морали не научит, она у них своя. Может, с возрастом оно само придёт, это понимание, как правильно... ноги раздвигать. 
Может, с возрастом оно само придёт, это понимание, как правильно... ноги раздвигать.![]()
Истина скорее всего познаётся через самого себя... Готов ли ты?И никакой надежды нет на узнать истину побыстрее?)

Истина скорее всего познаётся через самого себя... Готов ли ты?![]()
Чужими ногами - да в рай? Не-а, истина не так познаётся.Хочу через тебя))

Чужими ногами - да в рай? Не-а, истина не так познаётся.![]()
Ладно, обучайся.Давай назовем это обучением!)

Ладно, обучайся.![]()
Правило №1. Запомни - когда раздвигаешь ноги, об этом лучше всего потом молчать, и неважно - чьи это были ноги, твои собственные или чужие.![]()

Правило № 2.
Когда раздвигаешь ноги убедись, что их не четыре.![]()
@Скиталец,
Правило № 3
Уважай раздвинутые тебе навстречу ноги, ибо сам можешь между них оказаться. Зажатым!![]()
Вообще не правило ни разу!)