Ах, это часто бывает у мужчин. Но лечится. :Девушку хочется обнять, поцеловать и никакого секса?
:
Ах, это часто бывает у мужчин. Но лечится. :Девушку хочется обнять, поцеловать и никакого секса?
:::D:я змея.Ты Солнышко не только для меня, для меня ты ваще как Лучик света
даже змею хочется обнимать и целовать.я змея

Я уже проехал. И даже успел уехать. Но ради этого:давай проедем.
Могу вернуться.:JC_flirt:Иди лучше меня обнимать.
возвращайся, жду.::D:да еще наблюдательный? да ты просто мущщина моей мечты!А я просто такой вот, противоречивый интеллектуал
да!ты просто мущщина моей мечты!
*поставил галочку*а это вот хорошо, это совпало у нас, значит.еще музон вкатывает)
: Откланиваюсь, и пойду к Кену, бикини предлагать потенциальным принцессам. 
главно Галочку не ставить..эмм... в какой-нибудь позиции..а то я буду ревноватьпоставил галочку*

совпало...уже..что -тот хорошо, это совпало у нас, значит.

это перст Судьбы. :rolleyes: Бикини, кстати, так и лежит немерянное.совпало...уже..что -то

У меня есть такая знакомая... Она такая чистая девочка, что не хочется касаться её своими "грязными" руками::D:раньше было понятие муза, сейчас это называют "няша"
хочется таких обнять как любимую кошку, погладить, поцеловать....
однако это же со стороны такой бред...
Маска, маска, я тебя знаю? )))Ах, это часто бывает у мужчин. Но лечится.
Няша — ласковое прозвище для кого-то чрезвычайно милого и приятного (пришло из жаргона поклонников анимэ). Ня -японское звукоподражание мяуканию кошки (аналог русского «мяу»)Няша — болотная топь, ил; жидкое, вязкое и топкое (заполненное тиной и грязью) дно озера

Я тоже русская, но анимешница. Поэтому привыкла понимать это слово так как надо. К тому же по контексту употребления слова нетрудно догадаться как его нужно интерпретировать.так мы вроде бы не в Японии. Потому я привыкла понимать значение слов на русском языке.