- Местное время
- 16:12
Почему для парней быть девственником означает быть неудачником, а если девушка девственница, то это хорошо?

Это мнение настолько ничтожно, что на него даже внимания обращать не стоит.)Почему для парней быть девственником означает быть неудачником, а если девушка девственница, то это хорошо?![]()
Естественно.Irène;124049 сказал(а):Не означает это быть неудачником, тупые стереотипы)
Глупости всё это. Мой сын своей девственностью гордится, например, потому что мораль и принципы - это для него не пустой звук. И быть первым у первой, как он мечтает - не волшебно ли это? А для девушки тоже, отдать этот подарок можно всего лишь раз в жизни. Так зачем его отдавать случайным людям?Почему для парней быть девственником означает быть неудачником
что там уметь) если хочет сделать приятно партнеру, будет внимательным, все ок будет.не умеет
Я до сих пор тяготюсь девственностью и чо, не дают, я виноват чо ли:poolparty_80_anim_gВообще никогда об этом не думала...Хотя,сама тяготилась девственностью,помню)
Ну знаешь.. некоторые бояться еще залететь...что там уметь) если хочет сделать приятно партнеру, будет внимательным, все ок будет.
Владимир если не секрет, сколько вам лет?Я до сих пор тяготюсь девственностью и чо, не дают, я виноват чо ли:poolparty_80_anim_g
самое настоящее!терут друг другу всякие части тела-это целомудрие.
возможно.) но даже с опытным нужно предохранятсяНу знаешь.. некоторые бояться еще залететь...
а девственники еще себя плохо контролируют и долго не могут и могут.. кароче можно залететь от девственника. думаю еще по этому.
так многие вообще не предохраняются.самое настоящее!
возможно.) но даже с опытным нужно предохранятся
Добавлено через 34 секунды
но я не хотела бы с опытным, представляла бы как он другую трогал и тд.. как в грязную постель лечь..
самое настоящее!
возможно.) но даже с опытным нужно предохранятся
Добавлено через 34 секунды
но я не хотела бы с опытным, представляла бы как он другую трогал и тд.. как в грязную постель лечь..
не предохраняются люди, которым уже можно рожать))) семья там))так многие вообще не предохраняются.
вот у меня брат, что с первой не предохранялся что со второй..
покупал презервативы только когда девственником был, но так их и не использовал, пару раз пробовал, говорит неудобно с ними.
я думаю большинство не предохраняется..
к тому же презервативы дорогие.
и они стопроцентной гарантии не несут, рвуться и все такое..
с ними человек расслабляется, ну и в него все делает.. а если он поврежденный или треснул, то это все залет.
хочу с любимым, а то, что он девственник меня радует))т.е ты хочешь с девственником?)
да все верно про здоровье.не предохраняются люди, которым уже можно рожать))) семья там))
а если тебе 18 как то не ахти так рисковать)
ну а что делать, такая жизнь.
таблетки могут привести к чему угодно, к раку, к бесплодию, если их покупать на свой вкус)
нужно идти к врачу хорошему, сдавать анализы и решать с ним что пить и тратить на это не малые деньги, хорошие таблетки не стоят дешево. Но ребенок обойдется дороже, как и собственное здоровье.
Добавлено через 1 минуту
хочу с любимым, а то, что он девственник меня радует))
в планах больше ни с кем не спать всю жизнь, по-моему перспектива класс![]()
у него есть жена и дочьдругое когда за 30 например.. если второй вариант, то вам надо что то с этим делать...
спасибо, это его идеянадеюсь так и будет как ты хочешь)
у него есть жена и дочь![]()
=)спасибо, это его идея![]()
Он так шутит)))ахаха... тогда какой же он нафиг девственник
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий