Девочка-стерва-хозяюшка.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Опорный хав

Опорный хав

Единомышленник
Наш человек
00:39
4 Дек 2017
238
0
Моя первая и глупая любовь :) Нежная улыбка, звонкий голос, голубые (самые голубые из виденных) глаза), почему-то любит снаряжать ручку стержнем с тоже голубой пастой. Аккуратный почерк, локти сложены "как у Володи Ульянова", всегда поможет, подскажет, стрижка похожа на маленький шлем...
Чистота, прилежание и целомудрие (ну, мы тогда не знали это слово) словно источались лучами из неё и всего, к чему бы она ни прикоснулась.
Собираем с ней гербарий, она знает все подснежники наперечёт, будто своих друзей, мягких игрушек.
Наша первая учительница не могла сдержать умилительную слезу, наблюдая за нашим счастьем дружбы рука-в-руке и претерпеванием дразнилок про "невесту с женихом".
Наверное мы напоминали ангелов-амуров (тоже не шибко популярных в те дни), оба пухленькие, старательно послушные и открытые всему миру всей своей крохотной и хрупкой беззащитностию.

Четвёртый класс проходил в другую школу, в другой стороне.

Через год вернулся, а моя Эля (имя заменено) меня не видит, будто я стал состоять из одного воздуха. Не отвечает на привет, меня для неё просто нет. Между нами как бы пустота колодца... Ни воды, ни цепи.

Она курит сигареты, почти не таясь, густо и часто сплёвывает, хриплым голосом спокойно и протяжно говорит матом. Громко рассуждает о половых достоинствах и изъянах своих новых друзей, а они все хулиганы из разных группировок. Все старше нас, как минимум на 3 года, есть и совсем взрослые, говорят - банда.
Эля смотрит в упор, не отводя в сторону всё тех же глаз, учителя боятся препираться с ней, она не стесняется ничего.
Припечатает любого, и так, что не сказать неправда. Но крайне цинично, жёстко и равнодушно.

Её детская пухлость вырастает в пышные женские формы. Ранняя зрелость и вроде как близкое знакомство с "цветом" местной шпаны дают ей твёрдое право презирать нас, как насекомых почти. Своим видом сообщает: "Эй, вы, детишки, я занырнула на самое дно, куда вы обосрётесь заглянуть. И увидела там самые корни древа добра и зла, которые вам и во снах не увидать."

И всего-то прошёл год, и ей всего 11. И меня точно стукнули по голове и добавили под дых. Лучше забыть о ней, пусть тоже будет из воздуха.

В таком духе Эля дотянула до 8 класса, соскочила в медучилище. Вышла замуж совсем не за "блатного", а наоборот, тихого и скромного паренька, родила в 18. В редкие встречи так же не замечала меня, стала просто отвратительной бабищей, рулила бедным своим мужем, унижала при всех в конец скрипучим и гнусавым матом, наконец, развелась.

Несколько лет не виделись, и где-то в районе 40/45 лет встретились заново.
Она превратилась в обычную милую тётку, голос почти начисто потерял скрипучесть, опять стал сладким и спокойным. В её устах больше нет места непристойностям, она уже бабушка, — дочка тоже родила в 18. Самое может быть интересное, она меня ВДРУГ стала узнавать издалека. Улыбается, ходит и общается, — всё делает женственно, естественно.
Фигура не ушла в мешок с жиром, всё при ней (как говорят), но уж и не молоденькая, конечно.

То есть милая кроткая девочка стала спокойной и доброй женщиной. Но переход был убойно резким, глубоким и долгим. С вывертами и разворотами, зато в ту же точку, что и большинство женщин, как почти все или 99 с хвостиком процентов Евиных дочерей.

Однако мой детский шок со временем выпал в простой вопрос. Почему так ? :)

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
В таком духе Эля дотянула до 8 класса, соскочила в медучилище. Вышла замуж совсем не за "блатного", а наоборот, тихого и скромного паренька, родила в 18. В редкие встречи так же не замечала меня, стала просто отвратительной бабищей, рулила бедным своим мужем, унижала при всех в конец скрипучим и гнусавым матом, наконец, развелась.
Может она не могла изжить подростковую пакостность?:p_1:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Однако мой детский шок со временем выпал в простой вопрос. Почему так ? :)
Причин много, правда меня возраст начала трансформации смущает.
Может что-то произошло в семье и такое демонстративное поведение служило защитной реакцией.
Быть собой не всегда получается и если она каким-то образом попала в такую компанию, то стала перенимать модель поведения новых друзей.
Опять же, замужество...тихий, спокойный с виду, быть может он вообще тряпка безвольная, с таким жить не каждая сможет, отсюда злость на него и на себя, которая с годами лишь усиливается и этот уровень озлобленности, грубости растёт, вошла в образ домашнего тирана и сроднилась с ним.
А затем, когда остаёшься наедине с собой, то все эти чуждые приобретенные настройки слетают и уже не надо быть как друзья, чтобы вписаться в компанию, уже не надо играть роль мужчины в семье. Человек становится собой. И то, что было в детстве, снова явилось миру.
Еще одно подтверждения того, что человек не меняется. Он адаптируется, играет выбранную или вынужденную роль, но как только обстоятельства обратно меняются, мы встречаем самих себя вновь.

Опорный хав

Опорный хав

Единомышленник
Наш человек
4 Дек 2017
238
0
@Шана, по мне то была совсем не пакостность. Обрушение в пропасть, в подвальные стервы... причём желанное и гордое.
Не смогу понять.

Добавлено через 4 минуты

@Батшеба, но ТАК переадаптироваться... И туда, и сюда. Ничего на уме, кроме определения чудовищно.
Хмм, и сколько подобных монстров воркуют мужикам в уши, бррр...

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
23:39
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Опорный хав, попала в дурную компанию, и опустившись до ее уровня включила защитную реакцию.
Если бы не включила... ее бы загнобили.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Опорный хав

Опорный хав

Единомышленник
Наш человек
4 Дек 2017
238
0
@Drem, какой-то раздражённости (если уж защитная) не заметил.
Эле было хорошо, в кайф. Такое не сыграешь...

@Шана, переболеть можно ветрянкой в детстве (кстати, покрылся этой сыпью в девятом аж классе).
Переходный возраст 15-18 лет, а не 11-40.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
но ТАК переадаптироваться... И туда, и сюда. Ничего на уме, кроме определения чудовищно.
Человек может превратиться в любое уродство. Предела нет.
Ты не знаешь подводных камней. Что произошло? Что именно стало катализатором такой перемены? Почему она оказалась/выбрала такую компанию? Был ли рядом человек, который смог бы поговорить? Всё это сложно, но нарочитое демонстративное поведение как и тотальное молчание-самый громкий крик о помощи в надежде, что найдётся кто-то, кому ты нужен.
В данном случае не нашлось и всё это приросло, как вторая кожа, отсюда и естественность поведения..а могло и не отпасть.
Чужая душа-потёмки.

Добавлено через 7 минут

Хмм, и сколько подобных монстров воркуют мужикам в уши, бррр...
А сколько подобных монстров строят из себя мужчин и льют в уши женщинам?

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
23:39
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
какой-то раздражённости (если уж защитная) не заметил.
а почему должна была быть раздраженность?
Она видела какое воздействие производит на окружающих, и ей это нравилось.
Лучшая защита - нападение.

Верх Низ