Desha, с Днем Рождения!

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
02:21
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
3613446.jpg

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9

birthday-512.jpg

b8f1d26e8223d52b91b4c6a71es3--tsvety-i-floristika-rozovye-piony.jpg

8.jpg

Натусь ,оставайся, всегда такой же молодой и красивой. Пусть каждый день будет для тебя праздником, пусть сбываются мечты. Пускай судьба оберегает тебя от неприятностей. Здоровья тебе, успехов, огромного личного счастья, пусть на твоем пути встречаются только хорошие люди!

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Toreador, @Volni, @Си, @Bogemond, Allegra, @Darina, @Карлсон, @олененок, @Stiv, @Летняя Зима, @Anastacia, @OnlyTouch, @Архи, @Talamasca, @Тролль, @Guly28, @Vesta, @Домовёнок Внеша, @Universe, @Doll Zi Кромешуtок, @Nicole, @Visitor, @Лия, @plus, @Лючия, @Танцующая с ветром, @Лана, @Fleural, @Диверсантка, @Граф, @yuli, @Мария Набатова, @Сергей, @Irene, @alex алекс, @fairy tale, @Скиталец, @Drёm, @Вилка, @Буривух,@Bastet,

Большое спасибо за добрые слова и поздравления!
В нашей семье есть традиция "Замыкание круга поздравлений", вот и я замыкая праздничный круг, хочу пожелать всем вам здоровья, счастья, любви, чтобы вирусы и невзгоды не коснулись вас и ваших близких. Чтобы на душе всегда была весна, теплое солнышко и прекрасная погода радовала и исполнялись все мечты!

2f7uIRoZapc.jpg

Ваша Desha.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341