Депра, болезнь или блажь.

• Автор темы Олег
  • Дата начала
  • Ответы 198
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
18:58
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Это не совсем верная аналогия. Если сын бросил мать и создал создал семью это не тоже самое, что сын бросил мать, покончив с собой. Если супруг бросил жену, уйдя к другой женщине, это не тоже самое, когда муж покончил с собой, расписавшись в собственном бессилии, скажем, по содержанию этой семьи.
А я спорю что ли?
Каждый уходит по своему)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия, а ещё, как мне кажется, суицид это ещё и слабость.
Тут всё не так просто наверно, Саш...чтобы уйти, совсем уйти...дорогой цветов...тоже нужна своего рода решительность. А это уже вроде как не слабость...а вообще, не знаю слава ВС)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
чтобы уйти, совсем уйти...дорогой цветов...тоже нужна своего рода решительность.
Те, кто уходит таким образом, уверены (хотя бы в моменте), что уйти легче, чем остаться.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Типа - "меня никто не любит"?:ag: Да, тоже накатывает время от времени)) но меня в такие минуты как правило "мир" слышит как будто - появляются как чертик из табакерки даже те, кого не ждёшь сherna-facepalm:ag:
Есть вещи, от которых невозможно избавиться в моменте.
Просто ложишься в ванну и режешь себе вены, не думая, что дети есть, ответственность. Что бы не чувствовать себя тряпкой.
Потом конечно стыдно, и тошно.
Но мы люди.
И почему то всегда должны быть сильными.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Те, кто уходит таким образом, уверены (хотя бы в моменте), что уйти легче, чем остаться.
Видимо да...не, ну нахрен, пошла я в пятничную тему свою, может кто пить ко мне придёт, а то навели тоску:girl-drink::ag:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Всех женщин с прошедшим праздником )
прочитал в новостях, что какой-то мужчина в Москве выбросился в окно, от того, что на него обиделась супруга, что не подарил подарка. Желаю всем нам не быть такими обидчивыми! :smile-01:
Словом убить можно. Смотря как она ему высказала, что он не подарил подарок.

Верх Низ