это я не проверяла, но видимо да, раз тебе только мое пришло, а оно уже тут было.И уведомления из закрытых тем не приходят, да?
Не всем мужьям это тужноНе все мужья с этим согласны, к сожалению...

Да, по теме-то я и не написал. Я человек не романтичный. Дети же формируются как личности в первую очередь на примере своей семьи. А в моей семье я романтики не припомню. Ну и сам такой. Где-то внутри сидит немного, но это так, второстепенный недостаток. С деньгами проще. Мне их действительно хватает. А по моей нынешней жизни, так ещё и остаётся. Главное, в этом деле, это уметь жить по средствам. С перспективой эти средства, а значит и возможности, увеличить. Впрочем, это не значит, что появись у меня миллиард, я не нашёл бы куда его пристроить с удовольствием для себя. Ну а к романтике без денег, отношусь очень скептически. Ситуативно, в моменте, может быть. Но не по жизни. Ага.Деньги и романтика
Или деньги без романтики
Или романтика без денег
Когда люди давно женаты многие женщины предпочитают романтику с минимальными затратами, понимая что деньги-то общиеНу а к романтике без денег, отношусь очень скептически.

Эконом-роматикаКогда люди давно женаты многие женщины предпочитают романтику с минимальными затратами, понимая что деньги-то общие![]()
Если люди давно вместе, значит у них и потребности примерно одинаковые. Но деньги всё равно никто вычёркивать не станет.Когда люди давно женаты многие женщины предпочитают романтику с минимальными затратами
Имхо, но романтика в принципе не очень завязана на деньгах.Когда люди давно женаты многие женщины предпочитают романтику с минимальными затратами, понимая что деньги-то общие![]()

Деньги очень интересны, когда ты работаешь.деньги вообще неинтересны
я просто не знаю какая работа - действительно полезна, мне предлагали деньги за гадание, но у меня комплекс самозванца, я всеже любитель а не профессионал.Деньги очень интересны, когда ты работаешь.
Да, так и есть. Но деньги позволяют эту романтику углубить ))Имхо, но романтика в принципе не очень завязана на деньгах.
Это ж атмосфера, эмоции.
Да, конечно, когда на карточку приходит зп, это приятные эмоции, но вообще не про романтику![]()
Гадание это не работа.я просто не знаю какая работа - действительно полезна, мне предлагали деньги за гадание, но у меня комплекс самозванца, я всеже любитель а не профессионал.
Мороженное это ж вполне себе обычное дело, какая тут романтика?Да, так и есть. Но деньги позволяют эту романтику углубить ))
Купить цветы или мороженнное это деньги. Сходить в кино. Вроде по мелочам, а без денег сложнее.
Если его просто купить домой, то даМороженное это ж вполне себе обычное дело, какая тут романтика?
Мне без разницы, в кафе, дома, на улице. Для меня все эти события рядовые.Если его просто купить домой, то да
Но можно сходить в кафе. Или съесть гуляя в парке.
Мы сами создаем себе антураж.