Почему?))) ::D:Дело конечно хорошее, смущает только слово "спонтанно"
Потому что, на моё имхо, спонтанно происходят вещи другого порядка.Почему?)))

Спасайся кто может...День спонтанного проявления доброты

Пережили, это было вчера.:girl_haha:Спасайся кто может...
Может новую тему открыть?)) ::D:А как можно быть неожиданно добрым? Я не совсем понимаю.![]()
Какую? "Как неожиданно сделать добро?"Может новую тему открыть?))

Такой темы еще не было)) ::D:Какую? "Как неожиданно сделать добро?"
Боюсь, сложная будет тема. Не пойдёт.Такой темы еще не было))

А.....какую ты еще не понял?))::D:Я и эту-то тему до конца не понял...
Кот честно?Не, всё хорошо, доброта это здорово, я за. Но почему спонтанная? Может я туплю просто?
Можно я не буду называть темы? Потому как там авторы могут обидеться.А.....какую ты еще не понял?))

Ты у меня, а я у тебя... хороший ход, зачем читать тему?Я ее и не читала вообще,мне лень)))
Вот я и решила у тебя спросить))

щщщщщщщщщщщ))))) ::D:Можно я не буду называть темы? Потому как там авторы могут обидеться.
И правда)) иди к Коту он все кратко расскажет)) ::D:Ты у меня, а я у тебя... хороший ход, зачем читать тему?
Ладно соглашаюсь))Не, ну я считаю, что упоминание спонтанности в контексте даже только одного названия темы не к месту.
ИМХА.

Все равно чёт подозрительноПомните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не может считаться истинной добротой. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу.
Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.
Кому насильно причинить добро?::D:
Для начала, надо помочь в исследованиях:Это смотря какое добро
Какие варианты ?)
Все равно чёт подозрительно
[/img]
Не то чтобы подозрительно. Но у "добра", зачастую бывают скрытые мотивы. Даже и неосознанные самим носителем( добра)
Как минимум это удовлетворённость самим собой. Никто не будет делать не только добро, а вообще хоть что-либо, не получая взамен совершенно ничего.Но у "добра", зачастую бывают скрытые мотивы.