Будете гнать его в нашу сторону?![]()
@Ray1, наконец то ты стал проявлять способность мислить в сторону единения!!! ::D:
Будете гнать его в нашу сторону?![]()
Единство народов - это конечно хорошо.
Но где оно? Если даже на форуме нет единства..

Смотря что подразумевать под единством.
То,что мы встречаемся почти каждый день тут- это уже нас объеденяет в группу форумчан.
Шоб было удобнее друг друга тузить, щипать, пинать, давить, топтать, а потом разбежаться по своим нац. квартирам, считать синяки и жаловаться в Страсбургский суд::D:Паважаныя жэнщыны и мужчынщыны!
Віншую вас з днём яднання народаў Беларусi і Расіі!
Жадаю, што б да нас далучыліся народы Украіны, Казахстана, Патагоніі і іншых былых рэспублік вялікай краіны з назвай СССР! :flowers6::hb:
ПС: і яшчэ адзін канадскі пенсіянер каралеўскай крыві - @Ray1,![]()
Не, не то: это совсем другие масштабы, и если ты отсюда с лёгкостью можешь уйти, то из своей страны - не так быстро. да определённых личностей тут игнорить проще, чем в реальной стране
Ну, это у кого какие возможности )).... и кто, что хочет. Отсюда тоже уйти не просто
...Отсюда тоже уйти не просто
): тебе нужен будет только твой человечек и всё время вы начинаете посвящать друг другу и совместному времяпровождениюСкажу крамольную мысль: просто. Для этого достаточно, чтобы наладилась личная жизнь и ты стал счастливым (проверено на себе): тебе нужен будет только твой человечек и всё время вы начинаете посвящать друг другу и совместному времяпровождению
Да, мы все в компьютерах живем
Ну, находим иногда друг друга в темноте :girl_haha: ...Ну не знаю, у меня так не получалось! Только когда половинки дома небыло, тогда и заходил, но без всякого энтузицизма
Ну, когда уж дети выросли, что можно нового найти друг в друге?ОффтопНу, когда уж дети выросли, что можно нового найти друг в друге?
), в театре когда были, в музеях, гуляли вместе?? В Москве весьма насыщенная программа для этого@Ray1, наконец то ты стал проявлять способность мислить в сторону единения!!! ::D:
ОффтопНе знаю, вам виднее :) Приелись-привыкли друг к другу? Чувства подостыли? Расшевелите их, съездите вдвоём куда-нить, что ли (не на дачу, само собой!), в театре когда были, в музеях, гуляли вместе?? В Москве весьма насыщенная программа для этого
Скучные вы!
Неправдасолнца сегодня переела ::D:Пы Сы.: чё не спишь??

Неправда
солнца сегодня переела ::D:
Пойду ложиться...сейчас загипнотизируюсь на сон и буду дрыхнуть![]()
ОК, я тоже прогрелся капитально!
Споки, прятных снофф!
И тебе сладких

А ты чего слово "мыслить" написал чете "и"? Может ты еще и картавить начал? ::D:
Если город, пиши с большой буквы!!! ::D:@Ray1, что такое "чете"?!Если город, пиши с большой буквы!!! ::D:

Ты тоже пальцем в телефоне мажешь?![]()