слава аллаху, не люблю это, только темы могу создаватьда ты по весу не пройдёшь

слава аллаху, не люблю это, только темы могу создаватьда ты по весу не пройдёшь

Нет. Упадет еще сильнее после забора крови.Если низкое, не берут?
Мою знакомую заразили не так давно. Не проверяют, гады. Да еще и говорят: "Ну вы же на переливание согласились". Значит, по их логике - согласилась и на заражение.@Селедка в кружевах, сейчас все проверяют. После Элисты.
Где как, знаю, что не примут кровь, пока не проверят от и до. Может, совсем экстренное переливание было? :p_188:Мою знакомую заразили не так давно. Не проверяют, гады.
или проблема в проверяющих. человеческий фактор и не более тогопока не проверят от и до.
Выявить ВИЧ можно только через 6 месяцев после контакта.Где как, знаю, что не примут кровь, пока не проверят от и до.

Постоянные, заслуженные доноры регулярно проверяются.Выявить ВИЧ можно только через 6 месяцев после контакта.
Кровь сдают не только заслуженные. Хотя и они не застрахованы от ВИЧ. И с какого места отчитывать шесть месяцев?Постоянные, заслуженные доноры регулярно проверяются
В идеале с момента контакта с зараженным био-материалом. Но тут такое дело, вирус умеет прятаться, спать, находится в ремиссии и даже антител не будет, и следа не будет и симптомов тоже. Его может заставить активизироваться резкое снижение иммунитета к примеру. И получается, что человеку, нуждающемуся в крови (что подразумевает слабость организма, не важно по какой причине) заносят вроде как чистую кровь, а в итоге получаем заражение.И с какого места отчитывать шесть месяцев?
Ну вот, а сифилис - через три месяца, и где гарантии? И не верю я, чтобы у нас было хоть где-то такое место, где работали не на страх, а на совесть, и выполняли всё положенное.Выявить ВИЧ можно только через 6 месяцев после контакта.