Вот жаль, тигры красивые и благородны4 и это мой год, короч за тигра я сама порешу если чо.Нет, но недавно мне показали фото как тигра на трассе сбили машиной.
Вот жаль, тигры красивые и благородны4 и это мой год, короч за тигра я сама порешу если чо.Нет, но недавно мне показали фото как тигра на трассе сбили машиной.
@addic, не надо колокольчиков!
Свистки, как в американском анекдоте того же содержания...@Talamasca, а что тогда надо?
Гринписовцы так гуманны, что за животное любого человека порвут... ©Вот жаль, тигры красивые и благородны4 и это мой год, короч за тигра я сама порешу если чо.
А вы уверены что все люди, - люди?Гринписовцы так гуманны, что за животное любого человека порвут... ©
А вы уверены что животные это животные? Вдруг это пресмыкающиеся?А вы уверены что все люди, - люди?
Тигры не бывают пресмыкающимися.А вы уверены что животные это животные? Вдруг это пресмыкающиеся?
И да отвечать вопросом на вопрос так себе)А вы уверены что животные это животные? Вдруг это пресмыкающиеся?
О как, то бишь хотите сказать, что я не человек?И да отвечать вопросом на вопрос так себе)
Зато бывают голодными. Человека я так понимаю не жалко...Тигры не бывают пресмыкающимися.
На каком основании вы так подумали интересно, потому что я такого не говорила, не подразумевала, и не намекала даже...О как, то бишь хотите сказать, что я не человек?
Зато бывают голодными. Человека я так понимаю не жалко...
Тигр заживо съел человека слабонервным не смотреть – смотреть видео онлайн в Моем Мире - поиск Яндекса по видео
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Ну, слава богу, хоть меня не считают не человеком, отрадно...На каком основании вы так подумали интересно, потому что я такого не говорила, не подразумевала, и не намекала даже...
Как не жалко? Меняем показания? Вы за ж тигра убить хотели?Жалко конечно, но они все равно красивые величественные.
У вас все в порядке, что вы так утреруете....Ну, слава богу, хоть меня не считают не человеком, отрадно...
Осталось кого то убить и объяснить правоохранительным органам, что человек это не человек...
Интересно а вы слова, - милая я брошу мир к твоим ногам, тоже буквально воспринимаете?))Как не жалко? Меняем показания? Вы за ж тигра убить хотели?