Мне кажется, что они разозлиться могут. (А нас в школе учили - если видишь медведя, то надо кричать изо всех сил, им это жутко не нравится.
Мне кажется, что они разозлиться могут. (А нас в школе учили - если видишь медведя, то надо кричать изо всех сил, им это жутко не нравится.
Это вкусно!тогда надо держать постоянно банку про запас открытой?

Не знаю, не практиковал ))Мне кажется, что они разозлиться могут. (
Кто бы спорилЭто вкусно!

Я тоже подумала... а у нас сейчас в продаже сгущенка в пакетиках, как майонез. С ней будет все просто.Я имел ввиду, что когда увидишь его, то не будет времени открывать - надо ведь бросать сразу

А вдруг туповатый медведь попадётся, кинешь в него этим пакетом он и не учует что внутриС ней будет все просто.

У нас на дальнем востоке вот этим летом медведь трёх лесников разорвал, ужоса его открыть пара секунд, не то что железную банку. )

Теперь их надо убить, один раз попробовав человечену они становятся людоедами навсегда.У нас на дальнем востоке вот этим летом медведь трёх лесников разорвал, ужос![]()
Ну это в лесу было, а в самом посёлке один раз задрал насмерть человечка было такое.От хорошей жизни медведи к людям не выходят.
А с тиграми так же?Теперь их надо убить, один раз попробовав человечену они становятся людоедами навсегда.
Думаю, что да. Люди вырубают леса, животные теряют места для охоты, пропитания.А с тиграми так же?
Ну, у нас лесов хватает пока.Люди вырубают леса, животные теряют места для охоты, пропитания.
Вот - вот. По этому и выходят к людямесли они не сошли с ума
Как помните дикаприо в выжевшем?как встретите медведя - узнаете.
Брезгуны однакомазать морду

Не смотрел. Смотрел другое, где была сцена, как купающийся мужик под водопадом столкнулся там с медведем и как тот на него орал - снято было потрясающе, ни один ди каприо не сравнится.Как помните дикаприо в выжевшем?
Посмотрите, очень зрелищно, хотя бы этот эпизод. Страшно капец.Не смотрел.
А тигры тоже в поселке ходят?Ну это в лесу было, а в самом посёлке один раз задрал насмерть человечка было такое.
А с тиграми так же?
Нет, но недавно мне показали фото как тигра на трассе сбили машиной.А тигры тоже в поселке ходят?