А вымя кому?Ту часть звериного мяса, которая мужского рода: окорок, оковалок, огузок. )))
остальная часть тушки- для женщин. ))

А вымя кому?Ту часть звериного мяса, которая мужского рода: окорок, оковалок, огузок. )))
остальная часть тушки- для женщин. ))

Да, конечно. )Но это всё также говядина ))
Или свинина.
Женщинам. ))А вымя кому?![]()
Тогда какой смысл?Потому свиную попку могли съесть и женщины, поскольку это свинина, а могли съесть и мужики, потому что это окорок
Дичь.прочую дичь
Крольчатина, как и говядина - тоже она)Они ели кролика, и прочую дичь
Дмитрий, а назови-ка мне животное, мясо которого могли есть все, в отличие от уже выше перечисленных женских, а так же - утятины, бобрятины и я не знаю - даже, блин,
Чего это, сами ешьте. Это же ОНО?Женщинам. ))
Тогда какой смысл?
Так дело в том, что в разные эпохи были разные религии.Тогда какой смысл?

Но женский род имеет не только свинина.матриархате правили женщины, чего ж удивительного, что и свинину они утвердили как свою приоритетную еду.
Конечно. У славян тоже был матриархат. (равно и у балтов, в латышском фольклоре до сих пор сохраняются многочисленные образы богинь-матушек). Женский образ Бабы-Яги как богини леса возник во времена матриархата и каннибализма.Но женский род имеет не только свинина.
Матриархат у славян?
Когда в женской могиле археологи находят оружие, то можно не сомневаться, что при жизни эта девушка воевала. )Амазонки?
Неа. ) Я сам бы до такого не додумался. )это ты сам сегодня придумал?
Не верю!Неа. ) Я сам бы до такого не додумался. )

А что у вас сейчас лежит в холодильнике? ))Ужин близится... не знаю, как теперь поделить продукты из холодильника![]()