-
Все сообщения в теме
- Модератор
Не-не-не, это церковь, а не религия. Религия четко обозначает "мужчину и женщину сотворил их"©Сейчас и религия деградирует, прося прощение перед геями...
Не-не-не, это церковь, а не религия. Религия четко обозначает "мужчину и женщину сотворил их"©Сейчас и религия деградирует, прося прощение перед геями...
привыкли к комфорту.., овладели сложной техникой и знаниями, а элементарные вещи без которых в случае чего не выжить, уже у многих и в голове не уложатся...Хочу я видеть, как современный человек выжил бы в условиях дикой природы
Не-не-не, это церковь, а не религия. Религия четко обозначает "мужчину и женщину сотворил их"©
И это тоже церковь :ибо " кому церковь- не мать, тому Бог-не отец"
:А разделять надо. Вот из-за этой нераздельности много всякого было и есть, включая реки крови. А мораль, это общественный договор для разных времён и обществ - разный. У нас аморально подкладывать под гося жену, а у народов крайнего севера норм. И вовсе не из особого расположения к гостю, а для обновления крови. Моральные нормы были направлены на выживание и стабильность вида.Так в головах людей церковь и религия неразделимы,
Ага. Хочу я видеть, как современный человек выжил бы в условиях дикой природы
...я не о том...когда мне можно начинать брюзжать, с какого возраста? ::D:Даже в 1487 году говорили о полной деградации общества...[/I]
...к тому же иногда непонятно- что хорошо, что плохо......мораль это всегда две чаши весов хорошо и плохо.

...ну да- ай-яй-яй...а что поделать...Даааа? Ай-яй-яй![]()

Вооот. А надо поститься, молиться и слушать радио Радонеж и всё будет понятнок тому же иногда непонятно- что хорошо, что плохо..

Становиться моральным, что ж ещену да- ай-яй-яй...а что поделать..

...ни-ха-чу...буду доживать грешным и аморальным...:rus_alkash:Вооот. А надо поститься, молиться и слушать радио Радонеж и всё будет понятно
Становиться моральным, что ж еще![]()
Жариться тебе на сковородке.ни-ха-чу...буду доживать грешным и аморальным.
Но лично я одобряю 
а в каком состоянии не понятно?.к тому же иногда непонятно- что хорошо, что плохо...
: "Песнь песней" исключили, типа нетолерантно. А представь сколько всего исключили и переписали и перетолковали за полторы тысячи лет. Но пока не исключили Экклезиаста, я им прощаю, всё равно они это делали, делают и будут делать. Церковники, это люди из административной структуры, а значит ничто человеческое им не чуждо, равно пороки и добродетели 
Сурово ты с ними. Главное, тише, а то услышат...::D:Но пока не исключили Экклезиаста, я им прощаю,
Да фиг с нимиГлавное, тише, а то услышат...
Всё равно никто не видел оригинала Библии и по-арамейски мало кто читать умеет.Армия конечно должна быть у мужика в жизни
точно)))Попалось.
Оспади а я до сих пор верила, что они от Бога)Церковники, это люди из административной структуры,
Все разрушено)))..Оспади а я до сих пор верила, что они от Бога) Все разрушено)))..

Виктор Пелевин прав."Игрок, понявший, что заведение жульничает всегда, встаёт из-за стола".
©