Тебе спасибо, слушаю с удовольствием!@OnlyTouch
Галочка, прими мою благодарность и уважение за помощь в выпуске эфира.

Много раз видела под спойлером список ников. Я там тоже была.В этот раз я не делал почтовую рассылку, поэтому, пожалуйста, напишите, нужна ли она, доходят ли до Вас уведомления?
Спасибо, что написала. Это повод для раздумья.Много раз видела под спойлером список ников. Я там тоже была.
Но уведомление не приходило.
Спасибо, что мне лично сообщаешь)
Но таким образом разослать всем нереально.
Нужно чтобы массовая рассылка срабатывала.
Сорри))
Боречка, вот ты меня упомянул в этой теме - мне пришло оповещение. Может сделать другую тему и попробовать там позвать людей? Похоже что-то с темой там не алё)@OnlyTouch
Галочка, прими мою благодарность и уважение за помощь в выпуске эфира.
Как я понял, оповещения, не важно каким образом, должны быть. Можно переработать список, возможно он не срабатывает, потому что там есть пробелы и не правильно расставлены теги. Если надо,давай сделаем другую тему, скажи только как.Боречка, вот ты меня упомянул в этой теме - мне пришло оповещение. Может сделать другую тему и попробовать там позвать людей? Похоже что-то с темой там не алё)
Привет!!! И тем не менее, нужна. К сожалению, не все её видят. Рассылка, это прежде всего напоминание.@Stiv, привет. Реклама радиоэфира идёт бегущей строкой над шапкой форума! Вряд ли нужна какая то другая, раз даже ДК 38 раз увидел!!!![]()
Из за тебя пол эфира пропустила)@Stiv, привет. Реклама радиоэфира идёт бегущей строкой над шапкой форума! Вряд ли нужна какая то другая, раз даже ДК 38 раз увидел!!!![]()
@Stiv, привет. Реклама радиоэфира идёт бегущей строкой над шапкой форума! Вряд ли нужна какая то другая, раз даже ДК 38 раз увидел!!!![]()
Я копирую тот же список - и всё получается, а у тебя не выходит. Какие-то тонкости связи, я думаю, но если в этой теме сработало оповещение, значит это выход, сделать новую тему и попробовать в ней!Как я понял, оповещения, не важно каким образом, должны быть. Можно переработать список, возможно он не срабатывает, потому что там есть пробелы и не правильно расставлены теги. Если надо,давай сделаем другую тему, скажи только как.
Николь права, её замечание по существу.
Музыка. Посмотри тему эфира.А что сегодня играет? Отвечать быстро!
Дипы))А что сегодня играет? Отвечать быстро!
Музыка. Посмотри тему эфира.
Вот и это меня тоже интересует, почему так. Согласен, давай и сделаем.Я копирую тот же список - и всё получается, а у тебя не выходит. Какие-то тонкости связи, я думаю, но если в этой теме сработало оповещение, значит это выход, сделать новую тему и попробовать в ней!