Да ладно. Ранний закат - всегда без подготовки. А просто старость весьма предсказуема.у каждого свой закат и что то подсказывает что не будешь к ему готов...![]()
Изречения только кажутся умными. Великого смысла я в них не вижу.В молодости строишь планы на жизнь, в зрелости – на год, в старости - на день... ©
В юности кажется — чтобы преуспеть, достаточно лишь немного везения.
К середине жизни понимаешь, что срочно необходима удача.
В старости становится ясно, что уже не поможет даже чудо. ©
Старость - это когда кончается жизнь и начинается выживание... ©
у меня дед до 92 лет дожил...Изречения только кажутся умными. Великого смысла я в них не вижу.
Старость бывает разной длины иногда лет двадцать.

Тут важно КАК дожил. Сколько был старичком-бодрячком, а сколько старой развалиной.у меня дед до 92 лет дожил...![]()
до 70 лет работал...Тут важно КАК дожил. Сколько был старичком-бодрячком, а сколько старой развалиной.

Какие у старости и угасания могут быть дары? автор темы издевается чтоль.до 70 лет работал...
последние лет 5 похуже...![]()
наверное у всех своя мудрость...Какие у старости и угасания могут быть дары? автор темы издевается чтоль.
Это скорее потери от старости и угасания.
Потом мудрость приходит со старостью, но далеко не всегда. Зачастую старость приходит одна.

Конечно)Как я понял, народ стареть не хочет..
А что такоэ?забаньте меня в этой теме)
Что бы ты могла читать, но не могла отвечать?забаньте меня в этой теме)

Хитрая, однако)забаньте меня в этой теме)
От тебя всё примуХитрая, однако)
Нет уж, силу воли тренируй))
но грустно...правда) наверно одна из самых грустных тем...даже уход "дорогой цветов" и то готова воспринимать философски...теперь...Грустная. Как осень.От тебя всё примуно грустно...правда) наверно одна из самых грустных тем...даже уход "дорогой цветов" и то готова воспринимать философски...теперь...