Вот англичанки актрисы некрасивые.
@ДаСи, всё, ещё шикарный - да?))Шикарный Мистер Паттинсон
да... такой образ взлохмаченного, улыбчивого, ясноглазого парня, очень знаком и привычен ... вызывает приятные воспоминания..всё, ещё шикарный - да?))
да... такой образ взлохмаченного, улыбчивого, ясноглазого парня, очень знаком и привычен ... вызывает приятные воспоминания..
Тайлер... как мы ждали этот фильм.. смотрели съемки в городе ..переживали когда его окружили фанатки.О ком, в первую очередь - Тайлер?))

По поводу киношных вампиров: Мне, только двое нравятся)))Для меня он Эдвард так сильно отличающийся от безупречно идеального, описанного в книге.. с джинсами висящими на бедрах, косолапый, неуклюжий и невероятно притягательный. Словом - бритиш мэн.
а мне в Западне:happy_love:Мне нравится Шон Коннери Фильм " Скала"
@ДаСи,@Frozen, сбоку - смущающийся милаха:p_83:
Мне сама Akasha ближе, но и Lestat de Lioncourt интересен - есть, в нём что-то непокорно-покорное)обманчиво неопасное дитя
@ДаСи, ты же не хочешь сказать, что это тот самый ребёнок...)))@Frozen, принесла стилы фильма "High Life" с Робертом Паттинсоном
Там Роб\Эд, в дохтурском халате.
нет нетты же не хочешь сказать, что это тот самый ребёнок...)))
- я его не читала..могла читать фанфы только знакомых девочекА вообще: Глядя, на эти кадры, вспомнила один фанф, у которого не помню, даже название, только обложку. Там Роб\Эд, в дохтурском халате.
моя 10 летняя нежная привязанностьтебе нравится Паттинсон?