Щаз. Буду подглядывать и все записывать.Не подглядывай, пока она только для меня

Щаз. Буду подглядывать и все записывать.Не подглядывай, пока она только для меня

Не без этогоТы горячая, темпераментная.

Накажи его, дай обидное прозвище.::D:еще я с навигатором ссорюсь: к нему вообще никак не обращаюсь, недостоин
Щаз. Буду подглядывать и все записывать.![]()

У меня хаос в настройках.![]()

Только в экстремальных ситуациях. Например идёшь спросонья в туалет, и об угол какой-нибудь мебели хренак коленкой... ну и тогда говоришь ей, что-то типа: у сссука... хотя... это ведь не имя.Даете ли имена мебели и технике?

пэрсонально имен на даю... но если что то не работает, уговариваю пожалуйстаДаете ли имена мебели и технике?
пожалуйста
пожалуйста 
Например идёшь спросонья в туалет, и об угол какой-нибудь мебели хренак коленкой...
А я умудряюсь проверить всю мебель за счёт мизинцев на ногах. Как правило, в такие встречи вся мебель именуется "бл***ю")))Помогает?но если что то не работает, уговариваю пожалуйста пожалуйста пожалуйста
Самые многострадальные пальчики, за них и не так обзовешь.А я умудряюсь проверить всю мебель за счёт мизинцев на ногах.

как правилоПомогает?

Кто был самым любимым?:connie_twiddle:в лет 13-14 у меня была невероятная коллекция медведей и у всех были имена (ванадий, егорка, христафор, мишаня, кекс, сереженька, игогошка, аслан, карл...дальше уже не помню
ванадий был самым большим и самым любимымКто был самым любимым?
Рад знакомству в таком случаеНе без этого![]()
конечно, а то чайник Филимон страдает, потому что безымянный онНет не даю , а что надо было
Иногда растениям даю имена, но мебели?!Даете ли имена мебели и технике?