Напрасно ты так. Очень интересная тема для поговорить.Про свои болячки я лучше помолчу, ещё не хватало - болячками меряться.

Напрасно ты так. Очень интересная тема для поговорить.Про свои болячки я лучше помолчу, ещё не хватало - болячками меряться.

Лучше мои источники.теперь я знаю, кого побью, если не заработает - тебя!

Да я всех побью, взбодрю, так сказать.Лучше мои источники.![]()

Да иди ты?! В самом деле?!Напрасно ты так. Очень интересная тема для поговорить.![]()

А если накоплено достаточно средств, то свобода будет неполноценной. Ибо только нищие максимально свободны.Старость даёт беспомощность. Если не накоплено достаточно средств для существования или нет пассивного дохода
Э-э, не перевирай источник: "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное".Ибо только нищие максимально свободны.

Я вообще никого не цитировал. Это мои собственные крылатые выражения. Так что я бы попросил...не перевирай источник

Проси!Я вообще никого не цитировал. Это мои собственные крылатые выражения. Так что я бы попросил...![]()

Пытаемся выяснить, кудой-тудой в старости будем развиваться.Что за нах у нас тут происходит

И созерцанием!Да за ради Бога... ой, я опять!Светулик, только без религии,хорошо?

Только с ЧЮ, только с ним!Я в тебе никогда не сомневалась.Свет,с коньячком завсегда

Ну и славно. )))Светулик,мы с тобой одного года
![]()

Чё,блин смотрим?Ладушки, старички вы мои.
Вы тут обсуждайте, р-р-разивайтесЯ... а я пошла наслаждаться - мне кинцо новое подогнали на сервер, пойду свою "пожиловатость" ублажать.![]()