Деньги есть и на коньяк. Французский. А не хочется...Если тебе вкусно и деньги есть на боржоми - пей спокойно.

Деньги есть и на коньяк. Французский. А не хочется...Если тебе вкусно и деньги есть на боржоми - пей спокойно.

Мой Бог... я было подумала, что вам лет 20-25, судя по идеалистическому настрою.мне 49...
Тогда купи сенаде на все "на три на двадцать", или я не знаю что!Деньги есть и на коньяк. Французский. А не хочется...![]()

Ты лучше подумай, чтобы ты делал, если бы тебе эту справку не дали.я уже оплакал нечто похожее на старость, когда дали справку о шизофрении.
думал...много думал. Сейчас у меня все хорошо. Еслиб было не хорошо, Вселенная бы давала ласковые затрещины. даже этого нет.Ты лучше подумай, чтобы ты делал, если бы тебе эту справку не дали.

Пришлось бы ему перейти от растительного образа жизни к... более... м-м... м-да-с!Ты лучше подумай, чтобы ты делал, если бы тебе эту справку не дали.

Ваще-то тебе думать рано ещё. Я в твои годы молодых девок как орешки щёлкал. И, скажу тебе, это намного лучше сидения на форуме.думал...много думал.

Вообще-то, в его случае, кто знает. Может без справки жизнь-то и поярче была бы, понасыщенней. А так, расслабился пацан.Пришлось бы ему перейти от растительного образа жизни к... более...
Это лет в 80-90. Давай сперва доживём.А это и не юмор был, это проза жизни.![]()
Долгожительство - это по женской линии в основном. На 90 я даже не рассчитываю.Это лет в 80-90. Давай сперва доживём.
Нет, такое у нас не проиграет(Ссылки с Яндекс.Музыки вставлять нельзя?
Чел предполагает, а Бог - располагает.Долгожительство - это по женской линии в основном. На 90 я даже не рассчитываю.

Я и говорю - листик на аватарке, травки всякие...Вообще-то, в его случае, кто знает. Может без справки жизнь-то и поярче была бы, понасыщенней. А так, расслабился пацан.
корнями в матушку-природу...Так-то оно так, но с моими болячками до 90 не живут. Это тебе не шизофрения какая-нибудь.Чел предполагает, а Бог - располагает.

Мои источники сообщили, что с 9-го сентября ютьюб заработает лучче прежнего.такое у нас не проиграет(

Значит, живи, пока живётся, и не заморачивайся.Так-то оно так, но с моими болячками до 90 не живут. Это тебе не шизофрения какая-нибудь.![]()

Ты чё злой-то сегодня такой? Кто тебе нахамил?ухожу из этой темы, что я обязан - хамство слушать?
О, теперь я знаю, кого побью, если не заработает - тебя!Мои источники сообщили, что с 9-го сентября ютьюб заработает лучче прежнего.![]()