Даешь мастурбацию в рабочий перерыв!

• Автор темы Liliann
  • Дата начала
  • Ответы 204
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
10:44
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
:shok_b:

какой Вы позитивный))
Это редкость, я сам удивляюсь :viannen_95:

Добавлено через 1 минуту

@Брутто, развёл хозяйств...:bla-bla: ::D:

Та то ж биологическое, то ж не я. :blush: :loud:

Добавлено через 1 минуту

Виноват, прикрою. :blush: :loud:

Добавлено через 1 минуту

у меня вместо харчо, тож плов часто получаецо:daladno:

О! Наши люди! А суп из индюшиных жоп не делал? :cleaning-glasses:

STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
4 Май 2019
1,774
0
Мдэ... штобэ придать значимость хне, надо обязательно к ней прибавить: научно доказано.
Собсно, треш только в публичном заявлении. Все девочки это итак делают, а некоторые , да, и в перерыве между делами. (Хотя, не знаю, а мож и все) дело это сугубо личное, но вот чтобы вот так, упраздняя всякую сакральность?... это реально днище.
На что только люди не идут ради пиара. Что дальше? Будут публично трахать себя на пощади в зад, заявляя, что это полезно, ибо научно доказано?

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
По её словам, положительное влияние онанизма на организм научно доказано. Журналистка ссылается среди прочего на опубликованное в The Journal Of Sexual Medicine исследование, в котором доказывается, что оргазм стимулирует мозговую деятельность.

- Очень смелая у вас получилась курсовая работа. Особенно впечатляет фраза, что для нормальной работы предприятий необходимы бухие оргии.
- Ой, спасибо. Но, вообще-то, я просто сокращала длинные слова, такие как "бухгалтерские организации".

Добавлено через 4 минуты

По признанию австралийской журналистки, она снимает стресс во время перерыва с помощью онанизма

Собственно, почему бы и нет? Но только мальчикам это может не подойти. Таки есть существенная разница в гормонах.

Добавлено через 4 минуты

Да и устраивать бухие оргии с участием холостых сотрудников, вполне может оказаться полезным для работы предприятий. Главное - с бухлом не перестараться)

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
- Очень смелая у вас получилась курсовая работа. Особенно впечатляет фраза, что для нормальной работы предприятий необходимы бухие оргии.
- Ой, спасибо. Но, вообще-то, я просто сокращала длинные слова, такие как "бухгалтерские организации".

Я тут совершенно не причем, надеюсь Вы помните . Я только принесла:cn:

Добавлено через 1 минуту

Собственно, почему бы и нет? Но только мальчикам это может не подойти. Таки есть существенная разница в гормонах.

Почему мальчикам не подойдет? Как могут помешать гормоны?

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
@Стержень, бухгалтерские организации=бухие оргии? :ag: оригинально

Так и пишут же на самом деле: "бух-ие орг-ии"

Почему мальчикам не подойдет? Как могут помешать гормоны?

Мальчиков клонит в сон, после того, как кончают. Но если делать это при ярком свете, то эффект будет не таким сильным.

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Мальчиков клонит в сон, после того, как кончают. Но если делать это при ярком свете, то эффект будет не таким сильным.

:lol: Вон оно что...

Надо тогда светить лампой в глаза, как при допросах

Верх Низ