Цвет в нашей жизни

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
23:29
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Я в плане , что у меня тоже бывает фиолетовый. Все фиолетово
не :girl_haha: я не в этом плане

у меня бывает красное - не подходи убьет и туманное -ты кто такой :blink: в упор не вижу и не слышу :ag:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
у меня бывает красное - не подходи убьет и туманное -ты кто такой в упор не вижу и не слышу
как обезьянки))) нецке))
0_3d5cb3_404effd2_orig

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
И после таких фраз других людей кто-то ещё меня пытается упрекать в пошлости..
OnlyTouch, а слова DK- это не пошлость, а допустимая форма общения?

@Amalienau, мой тебе совет, входя на форум надевай бахилы, лучше на голову! ::D:

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0

[FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot] Розовый цвет на самом деле не существует. То есть он, конечно, есть, но только в нашем воображении, утверждают ученые.[FONT=&quot][/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=&quot][FONT=&quot]Проблема в том, что розовый является комбинацией красного и фиолетового, двух цветов, которые находятся на противоположных сторонах спектра радуги.[/FONT][/FONT]
[FONT=&quot][FONT=&quot]Розового не может существовать в природе без того, чтобы не согнуть цвета радуги, чтобы красный и фиолетовый смешались, что теоретически невозможно.[/FONT][/FONT]
[FONT=&quot][FONT=&quot]Цвет — является образом нашего мозга и зрения, и когда вы смотрите на розовый объект, то на самом деле видите не розовую длину волны света. Он кажется розовым только потому, что определенные длины волн света отражаются, тогда как другие поглощаются, будучи подавленными пигментами.[/FONT][/FONT]
[FONT=&quot][FONT=&quot]Таким образом розовый является отражающим, а не передающим цветом, который видят люди, потому, что мозг преобразует свет, отражающийся от него.[/FONT][/FONT]
[FONT=&quot][FONT=&quot]На самом деле, розовый должен называться «отрицательный зеленый» цвет, так как он является остаточным от воздействия белого цвета, когда мы убираем зеленый цвет. [/FONT][/FONT]

[/FONT]

Верх Низ