-
Все сообщения в теме
- Панель управления
@DK,так ты вернулся что ли?
Я чёй-то не понял
Если авик не меняет, значит просто мимопроходил)

@DK,так ты вернулся что ли?
Я чёй-то не понял

А что ты скажешь про качество постов Астронома?@ЦарьПушка, так тут что, посты считают? От этого идет кто флудер?!
Я в шоке, хороший флуд хочеться не только прочитать, но и перечитать!
Вспомни феникс.
Мой муж в этихслучаях очень уж крепким своим друзьям говорит коротко и янсо - не ебивола!@ЦарьПушка, всё, занимай за Эммой! Тема не актуальна!

Мой муж в этихслучаях очень уж крепким своим друзьям говорит коротко и янсо - не ебивола!
Хочешь? Возвращайся. Не хочешь? поговорка..![]()
Я думаю, что он не хочет ни первого, ни второго)
Поговорка ему в помощь.. Я уверена что он не хочет. У него генофонд такой- трёп, абы лишь бы..
Поговорка ему в помощь.. Я уверена что он не хочет. У него генофонд такой- трёп, абы лишь бы..
![]()
::D:Коля не хочет, Коля дразнится)) Хотел бы - был бы):d_sunny: Он клёвый только тогда когда у него диссонанса нет) Внутреннего несогласияДа и пусть себе, за трёп денег не берём)
Коля не хочет, Коля дразнится)) Хотел бы - был бы):d_sunny: Он клёвый только тогда когда у него диссонанса нет) Внутреннего несогласия

А что ты скажешь про качество постов Астронома?

Да нет, всё проще, он играет в линейку, а там другие форумы и другие чаты)![]()
Я чёй-то не понял
Галь, не в линейку. Это новое направление. И я ж не виноват, что там ДК любят больше чем ты!!! ::D:

Да Астроном просто ник.Ничего! Я просто не увлекаюсь астрономией и не читаю материал на эту тему!![]()
а я на каком.. милый?.. правда я не флудила ничего давно

ну ты где-то в середине зачётной таблицыа я на каком.. милый?.. правда я не флудила ничего давно![]()
ясно:)ну ты где-то в середине зачётной таблицы
ого а ябыла на 38)).. движусь в перед:rolleyes:
Ни шагу назад!ого а ябыла на 38)).. движусь в перед:rolleyes: