Вот неси все, мимо чего не можешь пройти мимо)При наших то талантах, сюда можно полфорума продублировать, а некоторых пользователей, так целиком..

Вот неси все, мимо чего не можешь пройти мимо)При наших то талантах, сюда можно полфорума продублировать, а некоторых пользователей, так целиком..

В локальной сети, на разных движках, замена дорогостоящим приложением для внутреннего использования документов, отчётов и прочей офисной лабуды...А прикольно, человек с таким интересом к тех. части по идее должен иметь и продвигать свой ресурс, я вот пока админом не стала вообще ничем подобным и близко не заморачивалась)))
@Озорной ветерок, у тебя есть свой сайтик в инете? Не может не быть по идее?![]()

Вот интересно почему ты решил, что не искренне? У нас конечно есть категория придурков, но ты в эту компанию никак не вписываешься. Вот серьёзно говорю.Не искренне говоришь, а жаль...
Ладно, я услышал и понял (или показалось что понял).
Ну извини, возможно просто показалось.Вот интересно почему ты решил, что не искренне? У нас конечно есть категория придурков, но ты в эту компанию никак не вписываешься. Вот серьёзно говорю.

Показалось конечно. У меня вообще-то репутация довольно стервозной тётки, поэтому я могла бы выразиться гм... конкретнее и никто не удивился быНу извини, возможно просто показалось.
Зато могу честно писать что думаю и эту репутацию разрушать не стремлюсь
Хорошо.Показалось конечно. У меня вообще-то репутация довольно стервозной тётки, поэтому я могла бы выразиться гм... конкретнее и никто не удивился быЗато могу честно писать что думаю и эту репутацию разрушать не стремлюсь
![]()

Совершенно верно. Просто это у тебя профессиональная деформация, стремление улучшать и оптимизировать, чтобы повысить производительность. Из твоего поста понялаВ этом случае предположу, что все недопонимания между высокими договаривающимися сторонами благополучно разрешены?

Не в бровь, а в глаз!Совершенно верно. Просто это у тебя профессиональная деформация, стремление улучшать и оптимизировать, чтобы повысить производительность. Из твоего поста поняла![]()

Ну дак, всё знакомо жеНе в бровь, а в глаз!![]()
![]()

Последнее слово оставляю за тобой .Ну дак, всё знакомо же![]()

Раскопай своих подваловВот неси все, мимо чего не можешь пройти мимо)![]()
Оу! А как проверить, какую кнопку нажимать? ))Хорошая идея, сделано)![]()
На этот раз кнопок нет, просто пиши маленькую букву с в скобочках - получишь значок копирайта - ©Оу! А как проверить, какую кнопку нажимать? ))
Ага! Так... щас... ©На этот раз кнопок нет, просто пиши маленькую букву с в скобочках - получишь значок копирайта - ©
Хотела себя найти?прочитала , как ЦВЕТНИК) думала тут форумчанок обсуждают
Меня уже в оранжерею пораХотела себя найти?

А в чём разница?Меня уже в оранжерею пора![]()