• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Цитатник форума

Ямада

Ямада

パッションフルー
10:14
15 Авг 2020
5,698
0
Очень понравился пост. Вот, просто на душу легло ...

Далеко не со всеми. Но те, кто хочет видеть вокруг одно лицемерие, будут видеть только его, в каждой улыбке, в каждом вопросе о самочувствии.
Стоит ли разубеждать? Оправдываться, что вот такие "позитивные"?
Каждый создает свой собственный мир.
И окружает себя подходящими, близкими людьми.

Которые не будут вешать ярлыки, которые будут тебя принимать таким, какой ты есть.
И буду чувствовать, когда ты позитивен, а когда замолчал... понимая, что это не "маска слетела", а есть какие-то причины.

Спасибо. На душе стало легко,хорошо
и спокойно от этих слов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
11:14
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Озорной ветерок

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
9 Май 2023
651
130
Порой, что бы выбраться из толпы, достаточно просто остановиться... © Озорной ветерок.

P.S.
@OnlyTouch, наверняка же есть опция автозамены на этом движке?
Если есть и не внапряг может стоит заменить сочетание © ("с" - строчная латиницей) на знак © ??? flower01

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Озорной ветерок, Что-то ты увлёкся техническими советами. Все уже поняли какой ты продвинутый, пора расслабиться. Не как супермод в данном случае говорю, просто как пользователь.

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
9 Май 2023
651
130
@Озорной ветерок, Что-то ты увлёкся техническими советами. Все уже поняли какой ты продвинутый, пора расслабиться. Не как супермод в данном случае говорю, просто как пользователь.
И в мыслях не было. :breeze_002:
Просто так действительно удобней, во всяком случае для меня.
Если есть негатив относительно моих постов, ну вот такой я есть какой есть (горбатого могила исправит...). :ag:
Просто забей и махни рукой, ну типа дебил, что с него взять... :daladno:

P.S.
Так это было да или нет? :ag:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
В этой теме положено говорить что то умное или можно как всегда?
Подразумевается, что сюда надо приносить цитаты форумчан из разных тем, которые своими качествами тянут на цитату для истории. Типа "В жизни всегда есть место подвигу, просто нужно держаться от этого места подальше"©

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
10:14
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Подразумевается, что сюда надо приносить цитаты форумчан из разных тем, которые своими качествами тянут на цитату для истории. Типа "В жизни всегда есть место подвигу, просто нужно держаться от этого места подальше"©
При наших то талантах, сюда можно полфорума продублировать, а некоторых пользователей, так целиком..

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А прикольно, человек с таким интересом к тех. части по идее должен иметь и продвигать свой ресурс, я вот пока админом не стала вообще ничем подобным и близко не заморачивалась))) :only_16:

@Озорной ветерок, у тебя есть свой сайтик в инете? Не может не быть по идее? :only_92:

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
9 Май 2023
651
130