• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Цитатник форума

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
11:13
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Ломай гены, но радуйся, депрессивное создание
Все ясно?
Теперь, если тебе не нравится подарок, плохое настроение или депрессия, ломай себя, но радоваться ты обязана.:discontent:
Силы небесные и не только они... Кен и сюда добралси...
Нет, всего лишь цитата. Но я не удержался.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
уже нет. и ты не зануда вовсе, потому что Наида сказала, что я зануда. Вернее, ты зануда, конечно, но не такая зануда, как я. Меньше занудишь, но не потому что меньше умеешь, а потому что не смогла до этого момента раскрыть вероятный потенциал. С другой стороны - ты занудишь, может, и не меньше, но в Наиде вызвала субьективное ощущение, что меньше. И вот если бы была голосовалка зануд, то можно было бы повести статистическую базу под фундамент высказанного Наидой мнения о том, что я главный зануда, и у меня нужно Коту учиться. Опять же, учиться можно было бы Коту, даже если я не был бы главным занудой. потому что ученье - свет, и его не зазорно пить из любого источника.
Я это сюда помещу, шедевр же! :congratulate_b:
А то потеряю.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Я не хочу работать так, чтобы страдать! Я хочу легкой, радостной жизни!!! И как могу, я стараюсь себе её создать, чтобы быть счастливым. Я не создан для того, чтобы страдать, я создан для того, чтобы быть счастливым! У меня шаткая психика. Я себя очень люблю, поэтому желаю себе только лучшего!
:mail_b:

Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0
А соберём-ка мы сюда все самые весёлые, зажигательные, забавные и высокохудожественные перлы наших форумчан, дабы увековечить в памяти потомков слово их яркое и талантливое! :idea:

Какая афигенская тема. :prazdnik: Закрепить бы её. Только увидела, что она есть.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
14:13
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Ты с пузцом?? Тогда тебе ко мне!))))) А, то смотри..подавай им всем с мускулистыми руками-ногами-торсами!!!!! А, мне нравится, чтобы у мужчины был Будда!!!! Чтобы его поглаживать по часовой стрелочкЭ!)))))) Такая медитация у меня!))))))
И за бубенцы подергивать.:loud:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва