Чувство полёта

А вы летаете во сне?

• Всего проголосовало
    7
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Мэрлайн

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
03:35
23 Апр 2019
1,137
0
Украина
А многие, говорят, видят только черно-белые.
Ну я, тоже не могу утверждать, что точно вижу цветные. Все потому, что после сна не остается никакой визуальной памяти. Помню только то, на что обращаю внимание. А так как нету привычки подмечать мелкие детали, то и запоминаю не много.:rolleyes:

Мэрлайн

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
23 Апр 2019
1,137
0
Украина
Ну почти наверняка, могу утверждать, что присутствуют и осязание тоже. У меня довольно реалистичные сны, хоть и упоротые. Но, это все фигня. Меня больше удивляет другое, проработанность сюжета моих снов: персонажи, диалоги и взаимодействие с ними.

Добавлено через 10 минут

многие бояться высоты, но вот я люблю на работе подняться на 101 метр, на крышу на самый вверх и смотреть оттуда)))
Всегда любил высоту:rolleyes: Но после операции, как отрубило. Теперь, даже когда стою на стремянке, плохеть начинает:facepalm4:

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Так просто отталкиваешься и паришь на любой высоте, хоть под потолком, хоть над верхушками деревьев, и лететь можешь, куда угодно, хоть под мостами над реками, хоть в горах, хоть над домами и башнями...
Такого чувства не помню, чтобы просто паришь...
Из последнего-летала во сне на огромной морковке.
Прилетела домой, припарковала у подъезда (дальше уже не помню) :unknw:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
05:35
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Так реалистично иногда приснится, что первое время думаешь, а может попробовать ?:grin: у меня во снах такая тема, чтоб начать летать, нужно не боясь прыгнуть плашмя с метровой высоты где-то, чуть больше может, ну это пипец, однажды весь день ходила, думала с дивана прыгнуть, было б весело плашмя на пол шлепнуться :facepalm: в общем не пробовала еще :bdd:

Верх Низ