Чувство юмора

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 138
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
06:00
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Чу́вство ю́мора — психологическая особенность человека, заключающаяся в подмечании противоречий в окружающем мире и оценке их с комической точки зрения. Отсутствие чувства юмора может выступать объектом иронии со стороны социального большинства и нарекаться фанатизмом.

—Нужен юмор в повседневной жизни или нет?
—Как вы относитесь к людям без чувства юмора?
—Нравятся ли вам люди с большим чувством юмора, получается ли с такими общаться?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Мы—Николай ll ....?:ag:или за тобой уже очередь заняли
Мы...серьёзные люди без всяких глупостей в голове типа юмора, ну чё ты такая недогадливая,кстати позвонил на работу. сказал что не поеду сейчас на работу, занят важным делом, не звонить мне до особого распоряжения:rus_alkash:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Мы...серьёзные люди без всяких глупостей в голове типа юмора, ну чё ты такая недогадливая,кстати позвонил на работу. сказал что не поеду сейчас на работу, занят важным делом, не звонить мне до особого распоряжения:rus_alkash:

Как ты,Владимир, относишься к людям без чувства юмора? Тебе интересно общаться с себе подобными или противоположными себе людьми?)

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Как ты,Владимир, относишься к людям без чувства юмора? Тебе интересно общаться с себе подобными или противоположными себе людьми?)
Я к ним не отношусь...мне интересно общатся с противоположным полом:poolparty_80_anim_g

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
—Нужен юмор в повседневной жизни или нет?
—Как вы относитесь к людям без чувства юмора?
—Нравятся ли вам люди с большим чувством юмора, получается ли с такими общаться
конечно нужен,вообще не представляю,как без этого возможно обходится)))

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Tama

Tama

Единомышленник
14 Июл 2016
233
0
@кинжальчик, мир в чёрнобелых тонах)) впрочем у меня схоже)
О-о.. можно же обходиться без таких радикальных тонов))..например: легкий сарказм,ирония..стеб))..Остальное время- пофигизм. с этим же комплектиком..может, и самоиронии..

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Не совпадение темпераментов , бывает, чоуж.

Добавлено через 6 минут

О-о.. можно же обходиться без таких радикальных тонов))..например: легкий сарказм,ирония..стеб))..Остальное время- пофигизм. с этим же комплектиком..может, и самоиронии..

Конечно, со временем цветовой спектр обогащается и к чёрнобелым прибавляются : зелёный цвет скуки, фиолетовый цвет пофигизма, оранжевый цвет оранжевого настроения из оранжевой песенки))) Аааа, ещё голубой из песни какое небо голубое мы не сторонники разбоя) Как- то так)

Верх Низ