Если бы мне было достаточно кокосов и бананов, то я бы и дома жил как в раю.Уже получается, что кокосов и бананов мало.

Да в общем-то не за что.прошу прощения

Вот-вот. Я бы просто купил себе апартаменты в приличном отеле Египта, и жил бы там прекрасно безо всяких островов. И по деньгам это вполне приемлемо. Если продать хорошую квартиру в Питере - должно хватить.При наличии денег, Дима, ты в Африке будешь жить граздо лучше, чем на дорогих Гавайях
Надоело бы быстроЕсли бы было достаточно кокосов и бананов, то я бы и дома жил как в раю.![]()
В кокосах только вода вкусная, если охлажденнаяЕсли бы было достаточно кокосов и бананов, то я бы и дома жил как в раю.
Да в общем-то не за что.
Добавлено через 2 минуты
Вот-вот. Я бы просто купил себе апартаменты в приличном отеле Египта, и жил бы там прекрасно безо всяких островов. И по деньгам это вполне приемлемо. Если продать хорошую квартиру в Питере - должно хватить.
Он говорил, чтобы не особенно ...Интересный переход. А что Будда говорил на этот счёт?
Всё ещё и от человека зависит. Я могу бездельничать годами, нисколько от этого не страдая. А вечное солнце Египта за окном ничуть не хуже вечной серости за окном среди питерских болот. Опять же, возраст уже отнюдь не юный. Я готов был бы рискнуть.Надоело бы быстро

Это к зоологам ...Счастье мартышки без других потребностей?
Он говорил, чтобы не особенно ...
Климат.Да можно в Кении, Танзании или Гане

Как говорят "Я вам не скажу за всю Одессу ..."правильные для кого?
для всех или лично для тебя?
Всё ещё и от человека зависит. Я могу бездельничать годами, нисколько от этого не страдая. А вечное солнце Египта за окном ничуть не хуже вечной серости за окном среди питерских болот. Опять же, возраст уже отнюдь не юный. Я готов был бы рискнуть.![]()
В Египте тоже на любителяКлимат.![]()

Дело не в люблю/не люблю. Дело в том, что я астматик. Субтропики, тропики, и всё что на них похоже - мне противопоказано. Пустыня - моё всё. Либо горы. Но горы уже не любые.В Египте тоже на любителя
Дело не в люблю/не люблю. Дело в том, что я астматик. Субтропики, тропики, и всё что на них похоже - мне противопоказано. Пустыня - моё всё. Либо горы. Но горы уже не любые.
"Чудо-остров, чудо-остров,
Жить на нем легко и просто,
Чунга-Чанга!
ОффтопНаше счастье-постоянно
Жуй кокосы, ешь бананы,
Жуй кокосы, ешь бананы,
Чунга-Чанга!
Чунга-Чанга-места лучше нет,
Чунга-Чанга-мы не знаем бед,
Чунга-Чанга-кто здесь прожил час,
Чунга-Чанга-не покинет нас!
Припев:
Чудо-остров, чудо-остров,
Чунга-Чанга!
Наше счастье-постоянно
Жуй кокосы, ешь бананы,
Жуй кокосы, ешь бананы,
Чунга-Чанга!
Чунга-Чанга-синий небосвод,
Чунга-Чанга-лето круглый год,
Чунга-Чанга-весело живем,
Чунга-Чанга-песенку поем!
Припев:
Чудо-остров, чудо-остров,
Чунга-Чанга!
Наше счастье-постоянно
Жуй кокосы, ешь бананы,
Жуй кокосы, ешь бананы,
Чунга-Чанга!
Чунга-Чанга!" https://www.happy-kids.ru/
А есть ли на самом деле такой остров?
![]()
Это к теме. Кому нужно счастье только в виде жратвы?Это к зоологам ...
Почему только?Это к теме. Кому нужно счастье только в виде жратвы?
Потому что я прочитал первое сообщение. Или тема опять вильнула в пятое измерение? Так я уже не в курсе.Почему только?

И чего так волнует пятое измерение?Или тема опять вильнула в пятое измерение?
Ну а почему нет? хотя, справедливости ради, все меньше мест наверно на земле остается, кои человек "не пометил"А есть ли на самом деле такой остров?
Сама на таком, даже самом прекрасном, жить не хотела бы - я дитя мегаполиса - я на таком со скуки сдохну)То, что тема в очередной раз не пойми о чем.ну, и что с того?