Я не хотел затрагивать вопросы веры, чтобы не оскорблять ничьи чувства, - это у каждого личное.Я написала свою мнение и свидетелем чего я являюсь , маркетингом не занимаюсь.
Почитай статью из первого сообщения, там не про помощь Бога.
Я не хотел затрагивать вопросы веры, чтобы не оскорблять ничьи чувства, - это у каждого личное.Я написала свою мнение и свидетелем чего я являюсь , маркетингом не занимаюсь.
В некоторых случаях можно и оскорбить. Если у человека, к примеру, инсульт, то ему реанимация нужна, а не молитва.Я не хотел затрагивать вопросы веры, чтобы не оскорблять ничьи чувства, - это у каждого личное.
Отнюдь, как и с людьми, продающие чудо колеса, избавляющие от всех бед нужна слепая вера, так и тут-чистое доверие и никаких доказательств не требуется вообще. Но тут немного иная история...Я написала свою мнение и свидетелем чего я являюсь , маркетингом не занимаюсь.
:bff:
:d_sunny:
Сам идиЧёт тебя Машуля не в ту степь понесло. Может сначала всё-таки на рентген, а потом уже в церковь? А то ведь после церкви до врача уже можно и не дойти.
на рентген.

После Храма везде можно дойти и успеть . :aga:А то ведь после церкви до врача уже можно и не дойти.
Русский язык богат и красив .В русском языке только каждое десятое слово имеет истинно русское происхождение. Это максимум. Все остальные слова заимствованы.

В некоторых случаях можно и оскорбить. Если у человека, к примеру, инсульт, то ему реанимация нужна, а не молитва.

Конечно.:aga:@Просто Маша, да да да, именно так...доказательства есть?

Конечно.
Но не для тебя , не стоит этого делать перед теми , кто не верит..... , об этом указано в Евангелии....

Не слишком ли часто мы не хотим затрагивать чувства верующих? Они наши чувства очень даже часто затрагивают своей навязчивостью.Я не хотел затрагивать вопросы веры, чтобы не оскорблять ничьи чувства,
Слишком много советов стали выкладывать в интернет. К этому надо относиться критически.Блогерша, которая придумала метод исцеления рака мозга в виде диеты
Да...Слишком много советов стали выкладывать в интернет. К этому надо относиться критически.
Таким доступным путём удовлетворяется потребность в графоманствеЛистаешь ВК, сплошь советы

Я это понять не могу, получается, наш организм может сам исцелиться при каких-то условиях?Эффект плацебо никто не отменял
Эффекты плацебо и ноцебо давно заняли свою нишу, двойные слепые эксперименты проводятся регулярно, при которых и врач не знает, что получает пациент, препарат или же пустышку.Я это понять не могу, получается, наш организм может сам исцелиться при каких-то условиях?
Точно так же действует и вера в молитвы и прочие сверхъестественные вещи. Духовное облегчение и умиротворение после глубокой молитвы неизменно влияет на функциональное состояние мозга, а мозг - на физическое состояние человека. А возможно этот феномен куда ещё сложнее и пока он просто ещё не изучен. Иногда даже доброе слово исцеляет, так что отметать действие молитвы я бы не стала, молитва во многом гармонизирует личность и активирует неведомые резервы, хотя и у этого есть обратная сторона...Люди внушаемы, кто-то сильнее, кто-то слабее, плацебо запускает работу мозга, который выделяет эндорфины, повышаются защитные силы организма, против болезни выступает иммунитет человека, дальше вопрос физического состояние и программирования на положительный/отрицательный расклад.
И я знаю о чём я говорю. Ты, в данной теме, и в данном контексте, относишься к тем самым шарлатанам, о которых идёт речь в топике. Единственная разница, что ты вносишь свою лепту в общее дело борьбы со здоровьем населения бескорыстно (я в это верю), и от души.Я знаю о чём говорю и я не врушка , просто так не болтаю, но и оправдываться и доказывать не буду.

В общем да, примерно так же. Но если оторвало руку, пластырем не заклеишь, и заговорами не заговоришь. Ни молитва, ни плацебо тут не помогут. И таких вариантов никак не менее половины.Точно так же действует и вера в молитвы и прочие сверхъестественные вещи.
Что же теперь они делать будут? Вся рекламная компания насмарку...Федерального закона "О рекламе" устанавливает, что реклама медицинских услуг, методов профилактики, диагностики, лечения и медицинской реабилитации не должна:
- содержать ссылки на конкретные случаи излечения от заболеваний
А вот тут интересный момент, я ещё читаю...Что же теперь они делать будут?
Необходимо отметить, что требования части 8 статьи 24 Федерального закона "О рекламе" не распространяются на рекламу медицинских услуг.
То есть размещение рекламы медицинских услуг допускается любым способом и в любой форме с соблюдением положений пунктов 2-5 части 1 и части 7 статьи 24 Федерального закона "О рекламе", а также общих требований, установленных статьей 5 Федерального закона "О рекламе".