Чудеса под Новый Год и Рождество

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 446
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
10:14
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Самый большой пассажирский самолет долго кружил в небе и не садился. Причина — вау!

Многие весьма скептически относятся к новогодним чудесам как таковым, не веря в их существование. Но с тем, что на праздники происходят различные странные вещи, вряд ли кто сможет поспорить.
13 декабря один из заводов Airbus проводил испытания, которые происходят всегда после финальной сборки. Как только самолет пройдет их, он отправится к заказчику.
Но в этот раз они явно решили удивить всех любителей наблюдать за траекториями полетов самолетов на специализированных сайтах.
Самый большой пассажирский самолет Airbus А380 начал петлять непонятными зигзагами над Германией, а на сайте не было указано даже окончательное место приземления.
3.jpg

Пользователи подняли шумиху из-за того, что траектория полета лайнера была настолько пугающей, что казалось, что вот-вот случится катастрофа. Кроме этого, на фюзеляже не красовалась ни одна надпись, и только раскрашенный хвост указывал на то, что самолет принадлежит авиакомпании Emirates.

5.jpg
Звонок в офис компании развеял все догадки. Производитель хотел всего лишь обкатать новый лайнер, а траектория представляла собой форму елки с игрушками.
Самолет вылетел из Гамбурга, где располагается одна из фабрик, и вернутся обратно, нарисовав на своем пути праздничный силуэт. Таким образом они решили лишний раз напомнить, что совсем скоро нас ждут новогодние праздники и Рождество.
7.jpg

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Toreador, я постарел... :ag: желания уже исполнились... Настолько постарел, что в день рождения, задувая свечи, я забыла его загадать :9net: хотя всегда чётко формулировала желания, с датой, местом и тд...

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2

Добавлено через 4 минуты

А как Новый год здесь справляете? Бал маскарад устраиваете или типа этого ..
:cn:

stih15711_4890.jpg

Верх Низ