Чудеса под Новый Год и Рождество

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 446
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Итт

Итт

Постоялец
Наш человек
18:02
2 Окт 2017
812
15
Я точно не сова, но и не жаворонок))) . Раньше 9 утра вставать, для меня очень сложно. :bored2:
А в н.г. обычно так много разных хлопот, что хочется лечь пораньше. Наверно перезагрузка для меня важнее, чем праздник))) . К тому же спиртное я не употребляю .:unknw:

У меня тоже на следующий день шампанское уходит в раковину. Но один бокал, для желания, я все же пью :smile:
Раньше все новые года 31 приезжала с работы часов в 8, со словами, делайте что хотите, я ничего не могу)) Вот, чудо последние года: 31декабря - выходной.::D:

Итт

Итт

Постоялец
Наш человек
2 Окт 2017
812
15
Для настроения ещё очень погода важна - последние годы нет новогодней погоды, почему-то.
Для меня это лёгкий морозец, хрустящий снег и лёгкая позёмка.
Да!!! Погода - это 90% настроения! Было бы здорово пушистый снег за окном!

Добавлено через 1 минуту

У нас уже начали по городу ёлки ставить. По-моему, рано ещё.

У нас вчера так нарядили, как в фильме, даже снег привезли. А сегодня иду - нет ничего. Оказывается, это рекламу (то ли сериал) снимали :lol:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8

31 работаем, 1 могу спать, потому что товар не привозят, со 2 работаем и дальше как положено по обычному графику. Выходит что нет

Итт

Итт

Постоялец
Наш человек
2 Окт 2017
812
15
31 работаем, 1 могу спать, потому что товар не привозят, со 2 работаем и дальше как положено по обычному графику. Выходит что нет
Грустно работать в каникулы. Зато работа интересная.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8

Ну я бы не сказала, что отсутствие каникул как-то влияет вообще на настроение. У меня немного иное отношение к праздникам и к времяпрепровождению. Так что наоборот, имеем все основания с упоением отшивать знакомых, которым на третьи сутки друг с другом стало неимоверно скучно и они активно начинают напрашиваться в гости, а мы не можем, мы работаем. Бесценно.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Вернуться лет так в 7 с сегодняшним опытом и знаниями
И знать бы, куда свернуть?

Что бы Вы сказали бы себе 15-летней? :yo-yo:
https://web-dialog.com/showthread.php?t=5971

Добавлено через 45 секунд

31 работаем, 1 могу спать, потому что товар не привозят, со 2 работаем и дальше как положено по обычному графику
А 2-го у многих начинает болеть голова. И отравления старыми салатами. :dash1_b:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Toreador, 1 числа в этом году из моих работала одна аптека, выручка была под 400 тысяч, шли как к оазису. Я 6 января была в Краснодаре и требовала премию всем кто работал в этот день, выдали лишнюю зарплату. В этом году 1 числа хотят работать все. Людям нужны деньги, а праздник они сделают себе в любой другой день.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
1 числа в этом году из моих работала одна аптека, выручка была под 400 тысяч, шли как к оазису. Я 6 января была в Краснодаре и требовала премию всем кто работал в этот день, выдали лишнюю зарплату.
Ну это правильно. Если с поощрением, тогда работа как праздник.:daladno:

Итт

Итт

Постоялец
Наш человек
2 Окт 2017
812
15
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Мне однажды выпало работать 31-го... грустно было, сперва.
А потом поняла, что это классно, почти никого, самой работы немного. И все сочувствуют.:mosking:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
У нас многие хотят работать 31 числа и хоть до 8-9 вечера-вообще не смущает. Зато люди приходят домой, душ, платье и на всё готовое...никаких хлопот :daladno:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Я так же по субботам, помнится, работала. Приедешь домой, все жалеют.
Какие у вас жалостливые...че меня не жалеют то :sorry:
я 1 раз работала 31, меня люди выбесили...весь день-с наступааааааааааающим...каждый
тоже самое, что работать 8 марта...это вроде приятно, но когда это под 200 раз

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ужас там у вас. Кстати, суп в микроволновке варится обычным способом:smile:
Нужно что-то другое теперь на нг загадывать, новую квартиру, например.

@Итт, про суп я знаю больше самого Супа!!! А микроволновку сегодня заказал, но не через Деда Мороза! :df:

Верх Низ