Специально туда повезли. Порадовать, с новым годом, типа.На кладбище? Или случайно там выгрузили?
Специально туда повезли. Порадовать, с новым годом, типа.На кладбище? Или случайно там выгрузили?
Понятно... Действительно понятно. Иногда хочется поговорить хотя бы так.Порадовать, с новым годом, типа.
Стрелочек тебе на чулочках и снежинок за воротник! Это пока я добрая. :snowgirl:Жду чудес и много подарочков .

Спасибо!с последней пятницей этой осени.
Меня по этому поводу уже пригласила СМС-кой на шопинг дюжина магазинов. Обещают скидки до 50%, а ты чего пообещаешь? 
Пообещаю замолвить словечко перед Дедом Морозом.:cool_b:а ты чего пообещаешь?
И случится Чудо?Пообещаю замолвить словечко перед Дедом Морозом.

Вот все Дед Морозы такие...Но не факт, что это будет то, что просишь. Просто узнать надо, что это именно оно.
Просишь одно, а они с тобой "в психолога" играют - а ты уверена, что именно этого хочешь? 
Бойся желаний. Помнишь? Так что, бери, что дают.:blum1_b:Просишь одно, а они с тобой "в психолога" играют - а ты уверена, что именно этого хочешь?
Этот девиз устарел. В тренде "бери, что надо".Так что, бери, что дают.

Бороться и искать, найти и перепрятать. :blum1_b:Этот девиз устарел. В тренде "бери, что надо"
Пообещаю замолвить словечко перед Дедом Морозом.:cool_b:
После 19 декабря, не раньше. Так сложилось. :secret2_b:Сегодня с подружкой разговаривала, готовится украшать квартиру. А вы украшаете к новому году?
О да, украшаем.А вы украшаете к новому году?
И себя, и дом - всё украсим. А как не украшать - напротив новый салон открылся, у них скидки, а у меня - долги... А не скинуть ли и мне... весь этот бизнес нафиг?
*пошла ёлочку наряжать*Не забудь ее потом сфотографировать.*пошла ёлочку наряжать*