Бывает, и значит, память все же нужна.У меня идиотская память. Помню всё.
Некоторых не переношу на молекулярном уровне.
Но вот тема как раз о том, что о некоторых стараются не думать, не помнить и не упоминать всуе.
Значит, долго старались....:smile_01:

Однако, отсюда мораль - чтобы заметили ваше отсутствие, надо ТАК поприсутствовать, чтобы надолго запомнили.
Может, сугубо индивидуально, но мне - да, важно, что моё присутствие замечено, меня видят (лучше - в позитивном свете
), моё мнение учитывают, пусть не всегда соглашаются. Это и есть общение, а если тебя вообще не замечают - нафига оно такое? Это игнор, получается. Грустно, если никто не прольёт виртуальной слезинки, когда (или если вдруг) ты уйдёшь (имеется в виду - с форума)... 

А если что то не устраивает в отношении к тебе окружающих, говори об этом, это не устраивает только тебя, а не окружающих тебя людей, они могут и вовсе быть не в курсе твоих заморочек..
Но это и не приятно бывает, если не уходила никуда, а тебя потеряли, просто обстоятельства, времени нет или лень, оправдываться приходится .
В реале я не пишу людям которые решили пропасть, потому как легко узнать случилось чего или чел просто забил .