Чтобы подразнить или соблазнить. ))

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
02:33
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
@Луша, овсяное печенье. :skalka:

3Fj6FXZU9kA.jpg
 

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
02:33
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Пол
У кого тут скоро обед?))
У меня завтрак. Причем самолично выращенный, только что с грядок сорванный. :grin:
uIxGXbfnLd8.jpg


Добавлено через 12 минут

@Луша, овсяное печенье.
Вот раздразнила. Я б такое поела, но мои с изюмом не будут.:jivotnie-12:
А ты куда нибудь кидала его рецепт. Я ж могу сделать им без изюма, а себе с изюмом. :grin:
А у меня песочная ватрушка на домашнем твороге.
j3TdIiy4hT4.jpg
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
02:33
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
У меня завтрак. Причем самолично выращенный, только что с грядок сорванный
Свеженький!:give_heart:
Так в овсяное печенье можно добавить все, что хочешь.
У меня все изюм любят, а можно же сделать с шоколадом, изюмом, корицей, вяленую вишню, орехи...

У кого тут скоро обед?))
Приятного аппетита!
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
02:33
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
А ты куда нибудь кидала его рецепт. Я ж могу сделать им без изюма, а себе с изюмом
Не поверишь, я на глаз делала. У меня оставалась овсяная мука.
2 стакана овсяной муки (можно смолоть геркулес + ржаная мука или другие варианты).
1 яйцо
100 гр. сл.масла растопила

А дальше все по вкусу- орехи, ваниль, изюм итд.
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
02:33
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
тогда тесто какое консистенции должно получиться и при какой температуре пекла?
По консистенции такое, чтобы можно было легко слепить комочки и раздавить их в лепешечки.
Пекла минут 25 при температуре 180 гр.
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ