Что ждёт Вас в 2017 году.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
05:59
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Не знаю , правильно ли создала тему , простите. :shame:
Нужно выбрать рисунок , который понравился и прочитать , что ожидает вас в следующем году. :d_sunny:
1ecce99fdd07.jpg

Результаты. :d_sunny:
Оффтоп

У меня. :d_sunny:
Год будет для вас жарким. Мягкий песок и теплое море — то, чего не хватает холодной зимой. Сюрпризы и неожиданные подарки обернутся летним настроением и жаждой новых свершений.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
В тесте Милы тоже "добрым"...
7. Год для вас будет добрым. Добро правит миром. Вы в полной мере насладитесь положительным настроем окружающих к вашей персоне. Не забывайте, что хорошие поступки возвращаются и делают вас счастливым.

Спасибо за тест! :angel2:
[PS]Все правильно создала :fairy:[/PS]

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
4. Год для вас будет праздничным. В жизни всегда есть место празднику. В наступающем году поводов для него будет более чем достаточно. Веселитесь вместе с друзьями и близкими. Оставьте заботы и просто наслаждайтесь минутами радости.

:bw:

Мейола

Мейола

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2015
1,071
0
9. Год будет для вас многообещающим. Пора фундаментальных изменений. Претворяйте в жизнь самые смелые планы — именно они будут залогом успеха в будущем.

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
13. Год будет для вас таинственным. Вы все еще не верите в чудо? Зря. Сова из Хогвартса к вам, конечно, не прилетит, но жизнь будет полна таинственных открытий и откровений, которые точно сделают вас счастливым. :connie_twiddle:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Или №9, или №23..) Сейчас.. Сейчас.. Ух как узнаю..) :MG_118:

Добавлено через 2 минуты

9. Год будет для вас многообещающим. Пора фундаментальных изменений. Претворяйте в жизнь самые смелые планы — именно они будут залогом успеха в будущем.
:shuffle:

23. Год будет для вас романтичным. Свечи, камин, теплый плед и нежное суфле — выбирайте. Романтика в новом году теплым котенком свернется на коленях и будет петь вам свои завораживающие песни.
:rolleyes:

Спасибо, Машенька, добрые ласкающие предсказания, дай Бог, чтобы они оказались верными)) Потому что я почему то думаю что следующий год будет намного лучше этого :privet2::muj:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
15. Год будет для вас изумительным. Изумляйте и изумляйтесь, удивляйте и удивляйтесь. Не бойтесь новых экспериментов над внешним и внутренним обликом. Вам под силу преобразиться и преобразить мир вокруг себя. Совершенство в красоте.
ну держитесь епта))):ag:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
8. Год для вас будет неожиданным. Неожиданности на каждом шагу. Прислушайтесь к зову сердца и вы поймете, что купить выигрышный лотерейный билет не проблема. Он у вас в руках. Смена работы, переезд — все к лучшему. Перемены делают жизнь интереснее.

Ну не знаю- поживем, увидим. Перемены не планирую ваще то...

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Сам себе астролог, знаю, что будет в мой год петуха.
Возможно, доживу до пенсии, до зимы поработаю, пойду на 3 брошенных дачи, посажу тюльпаны.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
23. Год будет для вас романтичным. Свечи, камин, теплый плед и нежное суфле — выбирайте. Романтика в новом году теплым котенком свернется на коленях и будет петь вам свои завораживающие песни.

Вау, неожиданный результат.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Не знаю , правильно ли создала тему , простите. :shame:
Нужно выбрать рисунок , который понравился и прочитать , что ожидает вас в следующем году. :d_sunny:
1ecce99fdd07.jpg

Результаты. :d_sunny:
Оффтоп

У меня. :d_sunny:
Год будет для вас жарким. Мягкий песок и теплое море — то, чего не хватает холодной зимой. Сюрпризы и неожиданные подарки обернутся летним настроением и жаждой новых свершений.

А мне понравился.. никакой особо не понравился, симпатичнее остальных 11.

Добавлено через 2 минуты

написано спокойным будет.. тревоги уйдут, ну чтоже не плохо:ce:

Добавлено через 2 минуты

ой а я уже проходила.. в прошлый раз романтичный написали, ну значит будет и романтичным и спокойным, мирным таким, без тревог, когда все устоканилось:kover-samolet:

Верх Низ