Не знаю как насчет болевых, мы пять минут поговорили и она уже каталась по полу, суча ножками и вопя *добавляю тебя в игнор*.Ну она умеет по болевым пройтись..
Не знаю как насчет болевых, мы пять минут поговорили и она уже каталась по полу, суча ножками и вопя *добавляю тебя в игнор*.Ну она умеет по болевым пройтись..
Около неё всегда на всех форумах - вирт. лаф Тора Лия и Олечка.пара там была, он - Марион и , блин, забыла ник, на Ф. На них думали сначала что это я и Сайленс)))

Ну хоть они то настоящие?Лия и Олечка
Подружки...))Около неё всегда на всех форумах - вирт. лаф Тора Лия и Олечка.![]()
Они да, настоящие)Ну хоть они то настоящие?

Нет, это просто фанатки с отключённым критическим мышлением, но это другие люди)Подружки...))
А может, это всё одна , в разных ипостасях?..
Я цветка имела ввиду. Запуталась о ком вы )Ну, я когда только пришла на псичу, побаивалась ее.
У меня сложилось впечатление , какой то нерушимой глыбы, которая строит мосты, и муж военный, который может убить любого..
А потом я поняла, все мы люди, человеки, болеем, стареем..
Особенно в ковид)
И на слова стала меньше всего обращать внимание)
Просто одна из них меня уже пыталась взять за горло за то что я не люблю постить котиков, поэтому я должен был спросить.Они да, настоящие)![]()
Как ты можешь не любить постить котиковПросто одна из них меня уже пыталась взять за горло за то что я не люблю постить котиков, поэтому я должен был спросить.
Просто по твоим никто не умеетНе знаю как насчет болевых, мы пять минут поговорили и она уже каталась по полу, суча ножками и вопя *добавляю тебя в игнор*.

А диагноз по аве все равно поставили.Просто по твоим никто не умеет![]()

Прекращайте)))Просто по твоим никто не умеет![]()
Да мы шутим, Мария, не будь такой серьезной.Прекращайте)))
Это классикаА диагноз по аве все равно поставили.![]()

В каждой шутке ...Да мы шутим, Мария, не будь такой серьезной.

хочешь со мной побеседовать про классику?))Это классика![]()
Надо потом узнать у того высококвалифицированного специалиста детали, а то мне жить теперь с этим как то надо понимаешь.Это классика![]()
Я ассистенту твоему поясню за детали, думаю только корректно ли приводить доводы из лички, наверное нетНадо потом узнать у того высококвалифицированного специалиста детали, а то мне жить теперь с этим как то надо понимаешь.
Просто смени аву) и диагноз будет другойНадо потом узнать у того высококвалифицированного специалиста детали, а то мне жить теперь с этим как то надо понимаешь.

Нет у меня ассистента, только вымышленные друзья.Я ассистенту твоему поясню за детали