Если шляпу не снимать лет ...надцать то там и змеи поползутНа лысине живность плоховато заводится.

Если шляпу не снимать лет ...надцать то там и змеи поползутНа лысине живность плоховато заводится.

"- Я получила большое удовольствие! - сказала Людмила Прокофьевна и уехала в министерство" - ©.Если шляпу не снимать лет ...надцать то там и змеи поползут![]()

Да-да, передавайте привет Анатолию Ефремовичу.))"- Я получила большое удовольствие! - сказала Людмила Прокофьевна и уехала в министерство" - ©.
![]()
Ты что, ушла от сисадмина?У меня одной ощущение, что в этой теме все проблемы высосаны из пальца?![]()

Не дождётесьТы что, ушла от сисадмина?![]()

ладно, подождём )Не дождётесь![]()
так, я себя уже ощущаю компонеполноценной какой-таКомп комп. У меня на удивление он неплохо работает на максималках.

ты, блин, жужелица, давай песню выбиратьТы что, ушла от сисадмина?![]()

Давай что то из сектора газаты, блин, жужелица, давай песню выбирать![]()
про бомжа) хорошая песня)Давай что то из сектора газа
Не про тебя)Я, как самый активный, спроецировал упрёк на себя.Если это так, то такого разговора и таких клятв с моей стороны не было. Скорее наоборот, я всегда считал, что они форуму шли только на пользу. А вот про ДД разговор был. Правда тоже без клятв, но меня там и нет и не было. А если это не мне, то хорошо бы с намёками быть как-то поаккуратней.
Это называется «народная любовь»)Давай я тебя тоже спрошу.
ОффтопВот где-то кто-то, до кого тебе нет никакого дела, перемывает тебе косточки, собирает и распространяет о тебе слухи, костерит тебя на чём свет стоит
. Ты точно уверена, что хотела бы всё это знать? Чтобы некто тебе всё это бережно собирал, приносил, и вываливал. Тебе правда это было бы нужно? Мне - нет. И хватит уже с Белкой опускать мои умственные способности под плинтус. А потом ещё и нагло спрашивать: "Я? Где? Цитату в студию! Я такого слова не писала!"
Да уже на пальцах объяснили.Не про тебя)
Стив? Хм... неожиданно. Правда я с ним мало пересекался.Меня удивил @Stiv ))
Я в процессе чтения)))Да уже на пальцах объяснили.![]()
Да опять пошла мода на смену ников. Учи теперь всех заново.Вас Ирина зовут?!)

Да, а Вас?)@ЛемпИра
Вас Ирина зовут?!)
Да чет незаслуженно обвинили человека в плагиате, мол нацепила аватарку Гадалки..))Да опять пошла мода на смену ников. Учи теперь всех заново.![]()
Все Машей зовут))Да, а Вас?)