"Компов бояться - в инет не ходить"У мужа очень мощный комп. Я боюся иво. Не мужа, а иво компа.

"Компов бояться - в инет не ходить"У мужа очень мощный комп. Я боюся иво. Не мужа, а иво компа.

Хожу вот. Учусь, как там чего."Компов бояться - в инет не ходить"![]()

Вы забыли дописать, - всё что вы скажите будет использовано против вас в судеТак я жду ответов, дамы и господа.
Чего кому надо от вирта?
Признавайтесь, ответы заносятся в протокол.
Потом, может быть, и я признаюсь, чего мне от вирта надо.
Мужа на одном форуме я уже нашла. Так. И чего мне ещё надо, в таком случае?![]()

Это - по умолчанию.Вы забыли дописать, - всё что вы скажите будет использовано против вас в суде![]()

Атакуют(Что за на фиг - форум подвисает!
Нас читают или атакуют?

Вчера приходила Гадалка, отобрала мою шляпу,,. мало ли кто ещё придёт, на всякий случай сменила ник@ЛемпИра, это вот чего такое?! "Совсем-совсем вдруг?!" - ©.
Ну, ладно... раз так тебе надо.
Ужас на меня нагоняете каждый миг, право слово...![]()

Но мы же выстоим. Как всегда было и, надеюсь, будет.Атакуют(
Нас всегда атакуют, когда приближается время нашей днюхи![]()
DDоs-ят?Атакуют(
Нас всегда атакуют, когда приближается время нашей днюхи![]()
Ник сменить проще, чем сменить шляпу.Вчера приходила Гадалка, отобрала мою шляпу,,. мало ли кто ещё придёт, на всякий случай сменила ник![]()

Предлагают спеть песню. Публично.DDоs-ят?
А когда днюха и что будет? Хороводы будем водить? ))
Вот-вот, я к шляпе уже прикипела за пол года, еле сняласьНик сменить проще, чем сменить шляпу.
Как любительница шляп, очень даже пониМЯВаю.![]()

Ну мы под защитой ddos-guard.net, будем надеяться на наш антиддос)DDоs-ят?
А когда днюха и что будет? Хороводы будем водить? ))

Там нее,. наш дорогой Океан не причем, там по ходу Олег чё та буксует

Ну, можно и в шляпе спать, ухи потом еле высвобождаются, да.Вот-вот, я к шляпе уже прикипела за пол года, еле снялась![]()

Он - буксует, а ОКЕАН предлагает новую движуху.Там нее,. наш дорогой Океан не причем, там по ходу Олег чё та буксует![]()

Как Боярский,? )) Не, так не хочу, а то ещё под шляпой живность всякая заведётся, трави её потом дустомНу, можно и в шляпе спать, ухи потом еле высвобождаются, да.![]()

На лысине живность плоховато заводится.Как Боярский,? )) Не, так не хочу, а то ещё под шляпой живность всякая заведётся, трави её потом дустом![]()