Ну ты жестока... но справедлива.подкараулю возле дома, мешок на голову и в караоке![]()

Ну ты жестока... но справедлива.подкараулю возле дома, мешок на голову и в караоке![]()

как волнительноподкараулю возле дома, мешок на голову и в караоке![]()

Ясно одно, мы под колпаком, не ясно только под чьим.)Что за на фиг - форум подвисает!
Нас читают или атакуют?
Ну верь в то, что люди способны на всё. Буквально. В любой момент. По неизвестным тебе причинам. Априори. ))Мнээээ.... На счет книг разговор отдельный, плохой/хороший тут не роляет. А на счет веры в людей... Ну тоже такое себе.
Пабашке и расстрелять. На всякий случай. Всех!Ясно одно, мы под колпаком, не ясно только под чьим.)

Научить тебя закрываться от лишней информации? ))А вот сколько не закрывай - информация тебя догонит по любому. И шандарахнет так, что не обрадуешься.
терпимо, единственное, что напрягает, так это периодическая прогрузка видео, но это может быть и мой комп чудит@Forever Ocean, как тебе Рутуб? Удобно или пока не очень? )
Ох.давай батл замутим песенный![]()

Может, Рутуб сам пока чудит.терпимо, единственное, что напрягает, так это периодическая прогрузка видео, но это может быть и мой комп чудит
вот! давайтеОх.
"- Щас спою. Щас точно спою!" - ©.
Нуачо, давайте и замутим! В самом деле!.. **бросает кепку оземь**
надо только определиться с песней 
надо с другого компа зайти проверить, он мощнее моего, мой уже реликвия какая-тоМожет, Рутуб сам пока чудит.
У меня архисложная задача - весь мой канал перенести с Ютюба на Рутуб.
Все мои видео из путешествий.
Задача века...

Говорят на рутубе монетизацию подключили блогерам, как была на ютубе, так что стимул у вас хороший.)Может, Рутуб сам пока чудит.
У меня архисложная задача - весь мой канал перенести с Ютюба на Рутуб.
Все мои видео из путешествий.
Задача века...
А кто чурачил, тот и начал! **показывает язык**вот! давайтенадо только определиться с песней
![]()

У мужа очень мощный комп. Я боюся иво. Не мужа, а иво компа.надо с другого компа зайти проверить, он мощнее моего, мой уже реликвия какая-то![]()
Комп комп. У меня на удивление он неплохо работает на максималках.терпимо, единственное, что напрягает, так это периодическая прогрузка видео, но это может быть и мой комп чудит
Жуть кошмарная.Говорят на рутубе монетизацию подключили блогерам, как была на ютубе, так что стимул у вас хороший.)