• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что за болезнь

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
02:25
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Симптомы.быстро устаю от физической работы
Джером Джером упоминал об этом заболевании.::D:
В данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".

Как меня мучил этот недуг - невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошел в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что у меня больная печень. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда все это сваливали на лень.

- Как? Ты все еще валяешься в постели, ленивый чертенок! Живо вставай да займись делом! - говорили мне, не догадываясь, конечно, что все дело в печени.

И они не давали мне пилюль - они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае - на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время.

DK

DK

Флуд-команда форума!
01:25
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

Симптомы.быстро устаю от физической работы.Но почему от секса я не устаю:jivotnie-4:

@Чебурашкина дочь, удивила!!! :acute:

Мой друг и коллега король @Ray1, от секса уже лет 60 не устаёт! ::D:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Я застрелился из большого пистолета,
Но никому не рассказал про это:
И так понятно каждому ежу,
Что я давно застреленный хожу... :pardon:

:dreameyes:
Гдето у нас был раздел частушек. :ei: Думаю, ты сможешь показать там свои возможности с полна :privetik:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Симптомы.быстро устаю от физической работы.Но почему от секса я не устаю

Как вариант, заменить работу сексом, и за него будут платить. Но нашим дамам такой вариант не подходит!!!:nea: ("Руссо туристо, облико морале!" ©)

Asmodeus

Asmodeus

Свой человек
Наш человек
22 Апр 2017
1,044
0