Я свою профдеформацию использую. Вернее, обе свои профдеформации использую - и как историк, и как писатель.@Степлер, не читай его!даже у меня на "тутошних" кровь из глаз)

Я свою профдеформацию использую. Вернее, обе свои профдеформации использую - и как историк, и как писатель.@Степлер, не читай его!даже у меня на "тутошних" кровь из глаз)

Бож-же мой!!! Генератор текстов, представитель семейства ИИ.Что за Балабоба?

Ну и ладно. Надеюсь, суть вы поняли.как пишут обычно в коммюнике - без комментариев)
Нате...Но что такое ум?
Интересная мысль. Ведь умом тоже надо уметь пользоваться. Но что такое ум? Вот в чем вопрос!
Я не прошу что-то принести, что-то процитировать из книг и словарей. Я прошу показать то, что есть у вас в голове.А вы тогда почему-почему-почему просите, чтобы вам сюда что-то принесли?
Вам надо - вы и несите...сь.![]()
Требовать будешь на том форуме. А здесь можешь только просить.Я тебя и не просил. Я требовал.![]()
Если я покажу вам - именно вам! - что у меня в голове, - вы ослепнете. От совершенства того, что увидите...Я не прошу что-то принести, что-то процитировать из книг и словарей. Я прошу показать то, что есть у вас в голове.

Мне не надо, я о других забочусь.А тебе то это зачем?![]()
Я не прошу что-то принести, что-то процитировать из книг и словарей. Я прошу показать то, что есть у вас в голове.
Зеркало мне дайте, скорее!! Я вам его отдам!! Будете смотреться и спрашивать:Требовать будешь на том форуме. А здесь можешь только просить.

Почём?Мне не надо, я о других забочусь.
А я тебя люблю,а что такое "голова" ?
а что такое "показать" ? )
а что такое "прошу" ? )
а что такое "принести" ? )

:
:Ответ правильный.Мне не надо

И не только хамство. А самое интересное, что он просто так разговаривает. По-другому не умеет.Не тема, а сплошное хамство, вы не находите?

Понятно. Нейросети тоже интересная тема. Можно было бы отдельно обсудить. Вот, например, есть ли ум у нейросети?Бож-же мой!!! Генератор текстов, представитель семейства ИИ.
Вот:
Где ты ево такова встренул, бедный Котька?!И не только хамство. А самое интересное, что он просто так разговаривает. По-другому не умеет.![]()